работает норм, уже две недели,
два бага заметил.
1. забывает про некоторые ордера так и висят без умножения,
2. некоторые открытые ордера если не успел выставить тп то просто висят пока сам не закроеш.
ещё бы разрешить вопрос по огромному накоплению поз.
чем руководствуется бот при открытии селл или бай? кто в курсе какие условия?
казалось бы работаем в обе стороны с умножением а в результате минусссс
Ansol спс за работу бота! посмотрим что покажут пару месяцев демо, потом центовика.
if(iMA(NULL, PERIOD_H4, 13, 8, MODE_SMMA, PRICE_MEDIAN, 0) < Close[0] && Close[2] > Close[1])
if(iMA(NULL, PERIOD_H4, 13, 8, MODE_SMMA, PRICE_MEDIAN, 0) > Close[0] && Close[2] < Close[1])
Не, такого не видел, ХЗ.
Немного переделал, счас синтаксис более-менее соответствует последнему билду МТ4.
Изменения:
Все настройки одинаковы для бай и селл - одинаков объем, шаг, и т.д. Я не знаю, зачем можно ставить разные, разве что точно знаешь, что в ближайший месяц цена строго в одну сторону идет? :not-good:
Стоплосс ставится в размере шага между ордерами умноженное на количество ордеров. Т.е. по дефолту 10 ордеров с шагом 10 пунктов дают стоплосс 100 пунктов. Имя сова поменял, чтоб не путаться где какой.
Результат практически тот же самый.
Изменения:
Все настройки одинаковы для бай и селл - одинаков объем, шаг, и т.д. Я не знаю, зачем можно ставить разные, разве что точно знаешь, что в ближайший месяц цена строго в одну сторону идет? :not-good:
Стоплосс ставится в размере шага между ордерами умноженное на количество ордеров. Т.е. по дефолту 10 ордеров с шагом 10 пунктов дают стоплосс 100 пунктов.
Результат практически тот же самый.
И ещё заметил в последней версии D-Force настройка количество ордеров в серии не работает.
Устанавливал меньше десяти колен в тестере, дабы проверить заодно уменьшатся ли стопы (число колен умноженное на шаг)Я тестировал обе совы на кол-во ордеров = 10. Результат одинаковый, но количество ордеров я не менял, конечно.
А как вы установили факт "не работает"? В тестере меняли? За последнюю неделю 10 не было ни разу - всегда меньше, 10 - это предел мартингейла для совы, а не то, что "всегда 10"
Ясно. Там есть еще одно место, куда я это дело не добавил со стопами. Сейчас в процессе разработки. Чужой декомпил - потёмки.Устанавливал меньше десяти колен в тестере, дабы проверить заодно уменьшатся ли стопы (число колен умноженное на шаг)
Погонял в тестере последнюю версию в сравнении с остальными и понял, что стопы этой стратегии только во вред. Пила получается. Всё, что наживает эксперт непосильным трудом за месяц улетает одним лосём. Тут стопы противоречат логике усреднения и частичного локирования. Единственно стопы нужны до первого локирующего ордера как защита от технических сбоев и перед открытием встречных должны удалятся. Поэтому сейчас пока использую версию с 20 поста которая как на мой взгляд наиболее меня устраивающая.