Double Force EA

RURANI

Активный участник
Посмотрел в тестере работу, тейк первого бая так же не выставляет.:question: Не сильно, но мешает в торговле и тестах. Буду признателен, если получится поправить.

nikolay771

Активный участник
С начала года при любых раскладах льют безбожно)

yurpet

Интересующийся
Cтоит на реале с начала года-полет нормальный.

RURANI

Активный участник
У меня так.

Вложения

• DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    6,2 КБ · Просмотры: 202

RURANI

Активный участник
Сет по умолчанию кроме лота. Лот у меня из расчета 0.03 на 2т центов где-то. Я не работаю с ним на полном автомате. Постоянно помогаю сове, усредняя рулём дальние убыточные ордера с оглядкой на фундамент и тех анализ.

Да не стоит этот сов внимания.Так побаловался в тестере и выкинул

А, что стоит тогда?

Последнее редактирование:

yurpet

Интересующийся
Причем здесь тестер,боитесь на реале-пробуйте на демо. У меня стоит на реале на USDCAD-не жалуюсь.

ansol

Местный знаток
Короче, все фигня, главное Маню Менеджерову соблюсти и работает нормально :D
Вот версия с ММ, завязанная на плечо, а то у меня 1:100 цветет и пахнет, а с 1:500 залез-таки к дяде Коле.
Сейчас всё ОК на тестере и на счету с плечом 1:100, должно и на 1:500 нормально быть(по тестеру нормально, по крайней мере)
Стейт могу выложить, но там у меня кроме этого еще один сов работает, друг другу не мешают, но результат "нечистый", неинтересно будет.

Вложения

feariess

Прохожий
Было бы интересно посмотреть стейт, вы просто поясните сколько иметь ввиду погрешность на другой сов, и я думаю все будет понятно. У меня стоит на демо ЕУР/УСД, по дефолту настройки, 1:500, тф м5, так судя по результатам вобще грех жаловаться на его работу, хоть и приходится иногда закрывать вручную сделки висящие в +, что бы новая серия началась и профит закрепить
Картинки прикреплять не умею, не освоился еще, так что я без стейта:embrace:

ansol

Местный знаток
Было бы интересно посмотреть стейт, вы просто поясните сколько иметь ввиду погрешность на другой сов, и я думаю все будет понятно. У меня стоит на демо ЕУР/УСД, по дефолту настройки, 1:500, тф м5, так судя по результатам вобще грех жаловаться на его работу, хоть и приходится иногда закрывать вручную сделки висящие в +, что бы новая серия началась и профит закрепить
Картинки прикреплять не умею, не освоился еще, так что я без стейта:embrace:

1 февраля облажался :D
(График с ноября)

Вложения

• DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    6,5 КБ · Просмотры: 128

gildik

Интересующийся
Короче, все фигня, главное Маню Менеджерову соблюсти и работает нормально :D
Вот версия с ММ, завязанная на плечо, а то у меня 1:100 цветет и пахнет, а с 1:500 залез-таки к дяде Коле.
Сейчас всё ОК на тестере и на счету с плечом 1:100, должно и на 1:500 нормально быть(по тестеру нормально, по крайней мере)
Стейт могу выложить, но там у меня кроме этого еще один сов работает, друг другу не мешают, но результат "нечистый", неинтересно будет.

Попробовал сегодня его в тестере.Оптимизируем GBP/USD на М5 за последние 2 недели,лот минимальный.
Первый Этап оптимизации: оптимизируем риск(от10 до 20),шаг ордеров(от 6 до 16) и общий профит для серии(от6 до 16).
Второй Этап:оптимизируем мартингейл-множитель(от 1 до 2 шаг 0,1) и количество ордеров в серии(от 1 до 10)
И в первом и во втором случае выбираем минимальную просадку не более 65%,но с прибылью депо*2.
В конечном итоге получаем настройки с профитом 100% в неделю.

Вложения

• 2.set
    2.set
    766 байт · Просмотры: 114

ansol

Местный знаток
Попробовал сегодня его в тестере.Оптимизируем GBP/USD на М5 за последние 2 недели,лот минимальный.
Первый Этап оптимизации: оптимизируем риск(от10 до 20),шаг ордеров(от 6 до 16) и общий профит для серии(от6 до 16).
Второй Этап:оптимизируем мартингейл-множитель(от 1 до 2 шаг 0,1) и количество ордеров в серии(от 1 до 10)
И в первом и во втором случае выбираем минимальную просадку не более 65%,но с прибылью депо*2.
В конечном итоге получаем настройки с профитом 100% в неделю.

Не смешно!
:nda:

За шесть месяцев тестера имеется 3-4 места, где возможен слив из-за завышенного процента риска(чуть больше лот, чем можно было бы)
Это сентябрь - наше время.
Зато в августе таких мест 4 - каждую неделю. Поэтому тестировать и оптимизировать 2 недели просто глупо, можно сесть в лужу сразу же.

На тестере 99.9% проход за шесть месяцев идет максимум пару минут, так что, если хочется поумничать, можно запустить многофакторную оптимизацию по 3-4 параметрам(включая размер тейкпрофит, кстати) и обождать от силы час-полтора. Получим что-то вменяемое и убедительное.
Я же подгонял результат под свои реальные возможности и открытые счета - депо $1000(больше не дам! :D ) плечо 1:500
Тестировать с депо $10,000 не вижу смысла, если таких свободных денег в наличии нет.
С депо $1000 и стартовым лотом больше 0.01 или риском больше 5% сливает 22 сентября четко, а значит что? Не пойдет! :nda:
Увеличение множителя приводит к еще более печальному концу, вопрос в сроках - может месяц продержимся, может завтра сольем.
Не пойдет.

Посмотрели (2) Посмотреть

Верх