Гхм! Так?
Cтоит на реале с начала года-полет нормальный.
Cтоит на реале с начала года-полет нормальный.
У меня так.
У меня так.
Поделитесь сетом, что то у меня таких результатов даже длизко не получается.
Да не стоит этот сов внимания.Так побаловался в тестере и выкинул
настройки по дефолту?Причем здесь тестер,боитесь на реале-пробуйте на демо. У меня стоит на реале на USDCAD-не жалуюсь.
Было бы интересно посмотреть стейт, вы просто поясните сколько иметь ввиду погрешность на другой сов, и я думаю все будет понятно. У меня стоит на демо ЕУР/УСД, по дефолту настройки, 1:500, тф м5, так судя по результатам вобще грех жаловаться на его работу, хоть и приходится иногда закрывать вручную сделки висящие в +, что бы новая серия началась и профит закрепить
Картинки прикреплять не умею, не освоился еще, так что я без стейта:embrace:
Короче, все фигня, главное Маню Менеджерову соблюсти и работает нормально
Вот версия с ММ, завязанная на плечо, а то у меня 1:100 цветет и пахнет, а с 1:500 залез-таки к дяде Коле.
Сейчас всё ОК на тестере и на счету с плечом 1:100, должно и на 1:500 нормально быть(по тестеру нормально, по крайней мере)
Стейт могу выложить, но там у меня кроме этого еще один сов работает, друг другу не мешают, но результат "нечистый", неинтересно будет.
Попробовал сегодня его в тестере.Оптимизируем GBP/USD на М5 за последние 2 недели,лот минимальный.
Первый Этап оптимизации: оптимизируем риск(от10 до 20),шаг ордеров(от 6 до 16) и общий профит для серии(от6 до 16).
Второй Этап:оптимизируем мартингейл-множитель(от 1 до 2 шаг 0,1) и количество ордеров в серии(от 1 до 10)
И в первом и во втором случае выбираем минимальную просадку не более 65%,но с прибылью депо*2.
В конечном итоге получаем настройки с профитом 100% в неделю.