Я лучше сам попробую, что бы смуту не наводить.
Всё прекрасно работает на 4-х знаке ф4ю.
Хорошо бы к нему прикрепить инфо панель. Количество открытых ордеров и прибыль, просадку
Привет всем! Попробовал подкинуть советнику ордер с таким же магиком, чтобы помочь подтянуть линию профита, но он его не подхватил. Использовал скрипт. Может есть у кого-нибудь мысли как это сделать.
Уважаемый ansol. Почему то новая версия не открывает позиции! Что может быть?
Условия те же - депо 1000 и т.д.
Настройки по умолчанию. Тестер на 99.9% (тиковый)
с 5 февраля до сегодня. Красиво. EURUSD конечно.
От большой наглости можно увеличить начальный лот с 0.01 до 0.05, но это как повезет, можно нарваться с этими ихними референдумами и прочими финтами
Эта версия имеет отличия от преведущей? Если да, то какие и почему не 3.1?
м30 как рекомендовал автор советника, при уменьшении тф число сделок будет увеличиватьсятак и не понял какой ТФ лучше юзать для последней версии на этой страничке?
Условия те же - депо 1000 и т.д.
Настройки по умолчанию. Тестер на 99.9% (тиковый)
с 5 февраля до сегодня. Красиво. EURUSD конечно.
От большой наглости можно увеличить начальный лот с 0.01 до 0.05, но это как повезет, можно нарваться с этими ихними референдумами и прочими финтами
м30 как рекомендовал автор советника, при уменьшении тф число сделок будет увеличиваться
На 5-ти минутах в краткосрочной перспективе будет лучше работать, но там и машка по дефолту у него h1 . А у топик стартёра стоит на м 30 и h4 сигнал от машки, сигнал надёжнее ведь тренд быстро не поменяется, потому я предложил не исходя из тестов а чисто теоретически ставить на м30 и менять настройку машки h4. Так будет надёжнее, вам что важнее профит или надёжность? А куча лишних ордеров только будут сжирать спред и не в тему открываться позы , тренд на м5 это не тренд, так как он смениться может на несколько минутТут на картинке М5
Вы рекомендуете М30)
Тяжелый выбор. Не знаю о степени доходности на различных таймфреймах, но сова в течение недели на центовом счете и в м5 отработала неплохо. Был бы счет долларовым, оказался бы в хорошем плюсе)