Ван Хельсинг
VIP-участник
Наслышан об этой Инсте,однако общался с их представителями,они в грудь себя колотят:"МЫ ХОРОШИЕ"!
Эх господа!
Как правило это все крики неудачников или нетерпеливых. Вот так вот налетят на ДЦ и орут по всем форумам, что их кинули. А когда компания вопрос решит в порядке очереди так не удосужатся даже извиниться, а уж тем более убрать за собой то дерьмо которое вылили.
Я не спорю что большинство ДЦ именно так и торгуют как тут описано, сам не раз сталкивался. Но что-что а вот с Инстой пока больших траблов не было ... Ну выводят они иногда деньги больше обычного ай-яй-яй ... какая беда ... тут 90% ДЦ их вообще не выводят.
Многие даже умудряются в выходные такие темы стряпать "почему деньги не выходят", "почему терминал не работает" и т.д.
Была у меня аналогичная проблема с Инстой. Прошла не рыночная котировка и выбило ордер. Ну пришлось конечно побеседовать с фин отделом или как он у них там называет и все решилось в мою пользу. Счет восстановили и еще пару баксов на молоко за вредность.
коллеги, у меня "ни с того ни с сего" заблокирован демо-счёт на инста после того, как я позволил себе милое замечание в стиле чайника о разнице в свечках у них и на альпари. я там обкатывал микро-скальпинг:without:
До этой ночи я тоже так считал! и был уверен в этом! Но когда на твоем компе крутится 4 счета в одном ДЦ и только по одному счету такая Ж....., уверен ты бы тоже переменил свое мнение!
Уважаемый faplug,До этой ночи я тоже так считал! и был уверен в этом! Но когда на твоем компе крутится 4 счета в одном ДЦ и только по одному счету такая Ж....., уверен ты бы тоже переменил свое мнение!
Отдали. Ждал 66 часов, вместо 7 заявленных.
Ну то что выплачивают(пусть с задержкой)я считаю это уже очень хорошо.
Здравствуйте. В нашей компании нет ограничений на использование советников.Екатерина спасибо что заглянули на форум.
Можно прямой вопрос:У вас разрешена работа советниками МТС ?
Если да,то могут ли возникнуть проблемы с выводом средств?
Уважаемый faplug,
Это уже 3-й форум, где я Вас прошу указать номера проблемных ордеров и выложить логи по исполнению.
Нет неразрешимых проблем, выкладывайте, будем разбираться.
Для Инсты - это много.Они часто задерживают выплаты по отзывам средств с депозита по самым разным причинам - объективным и необъективным.Но впечатление складывается неприятное.Одному моему знакомому аннулировали бонусы на Леприкон в размере 3800$. А уж какое у них качество исполнения - так это все знают кто у них торговал хоть раз.Ордера висят минуты,хотя заявляется быстрое исполнение!Разве для дц 2500 это много?
Значит, на третьем форуме разговор был с хозяином счета, извините, но Вы уточняете, под чьим ником пишете.Не третий, а второй, на первом мы вроде это выяснили и часть логов я выложил(к сожалению начало торгов с проскальзываниями в 3-4 минуты не попали из-за ограничения в колличестве символов на сообщение), но самое главное хозяин счета отказался от разбирательства по этому счету, т.к. данные проскальзывания "съели" 250 баксов с его счета (при том что при анализе других счетов, мог быть профит порядка 100 долларов), чуть менее четверти его депо, и разбирательство затянется минимум на неделю, я бы на его месте тоже бы просто проглотил бы как горькую пилюлю, т.к. за время разбирательств потери бы составили не меньше еще половины оставшегося депо, которые бы пришлось бы оспаривать еще месяц!
А посты на разных форумах были созданы только для информации других пользователей, что при таких раскладах не стоит с вами трепаться, потому как за время выяснения обстоятельств и изменения каких-то "мифических настроек", о которых в конце концов вы попытаетесь сказать, другой трейдер на таких условиях легко сольет полдепо!
Esp-lg, слава богу, сразу вывел деньги от Вас и перевел в более порядочное ДЦ, где не имеет необходимостьи пару недель собирать, отсылать и расбирать логи сообщений, чтоб понять Вам, что пора выключить накрученный "УТЮГ"(иначе такое гадкое исполнение по одному счету не назовешь!)
Позвольте поинтересоваться, откуда у Вас такие данные? И что за причины такие?Для Инсты - это много.Они часто задерживают выплаты по отзывам средств с депозита по самым разным причинам - объективным и необъективным.Но впечатление складывается неприятное.
Значит, на третьем форуме разговор был с хозяином счета, извините, но Вы уточняете, под чьим ником пишете.
Возникновение реквотов не определяет степень порядочности брокера. Это следствие перезагруженности сервера. По логам ответ был дан на "втором форуме".
По "шипам" следует писать на [email protected].вопрос к представителю INSTATRADER огромные шипы по на графиках и очень часто котировки стабильно по 10 15 пунктов разнятся от остальных замонитореных сервисов даже в самое тихое время , я считаю что нормальная разница должна составлять не более 5 пипсов . если рынок форекс един то и котировки едины .можно узнать поставщика котировок ? если вы не рисуете сами конечно