Dmitriy Ananiev
Новичок форума
когда я стал торговать на норде в августе, я очень быстро поднял депозит в 100-150 раз ( за неделю, может за две). тогда норд перерывался в FXCM, но были реквоты и довольно часто, о чем я сообщил в суппорт. Спреды были 5-6 пунктов, котировки более пушистые чем сейчас. меня перевели на мгновенное исполнение, но предупредили, чо это ненадолго т.к. мост с Currenex был запасной. Через пару дней меня перевели на Currenex с менее пушистыми котировками и бОльшими спредами. Я слил примерно 50 % от депо, остальное вывели. Я написал в саппорт, что было бы лучше вернуть котирование с FXCM, но Норд мне сказал,что они будут оптимизировать спред по audnzd, т.к FXCM им не перекрывает мои ордера ( сам пытался с FXCM работать - ужасные проскальзывания. Представитель Норда мне сказал, что большую часть денег они заплатили из своего кармана. Спред оптимизировали и я продолжаю торговать с ними.
Так вопрос, Инсте такие поступки не под силу?
А магазине при обсчете продавца я забираю деньги из его зарплаты. Поэтому если я знаю, что продавец со мной был честен, не обвешивал меня, не обсчитывал, не пихал пропавший товар, то я конечно верну деньги, но если продавец меня не раз вжарил, то я 10 раз подумаю, стоит ли мне быт честным с продавцом.
Компания Инста изначально устрона так чтобы обманывать трейдеров, используя кухонные технологи. И когда у компании ваши деньги икомпания ведет себя не очен корректно. Максимум что вы можете с ними сделать - это рассказать людям, кто есть компания Инста.
Так вопрос, Инсте такие поступки не под силу?
А магазине при обсчете продавца я забираю деньги из его зарплаты. Поэтому если я знаю, что продавец со мной был честен, не обвешивал меня, не обсчитывал, не пихал пропавший товар, то я конечно верну деньги, но если продавец меня не раз вжарил, то я 10 раз подумаю, стоит ли мне быт честным с продавцом.
Компания Инста изначально устрона так чтобы обманывать трейдеров, используя кухонные технологи. И когда у компании ваши деньги икомпания ведет себя не очен корректно. Максимум что вы можете с ними сделать - это рассказать людям, кто есть компания Инста.