Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена советника 50$ СЕГОДНЯ. Оплата на банковскую карту по СБП, криптовалютами USDT итд.
Первому покупателю даю скидку и цена будет 40$.
Пишите в мой telegram - @AlexsanderAI
У Саньки закончилась ханка,так бы он не отвлекался на форум.Ему надо просто донатить,за то,что он иногда появляется живой,здоровый с хорошим чувством юмора,в виде своих советников.
Все желающие,так или иначе,поздравили Сашку с созданием нового творения. Осталось еще Савинского дождаться, с его обещанием понаблюдать за торговлей советника 3-4 месяца, потом принимать решение о покупке.
Это вряд ли,он же их пишет не для того,чтобы они работали(так бы он сам на них торговал). Просто у него хобби такое,советников продавать,по 50 баксов за штуку.
Все желающие,так или иначе,поздравили Сашку с созданием нового творения. Осталось еще Савинского дождаться, с его обещанием понаблюдать за торговлей советника 3-4 месяца, потом принимать решение о покупке.
Эт точно. Мы же знаем, что Савинскому, в отличие от нас, зубоскалов, удалось отыскать библиотеку научных трудов Александра Саксотаевича, посвящённых нейронным сетям и программированию ИИ, и ознакомиться с ними "от доски до доски". Поэтому никаких хиханек-хаханек (это наш удел), а только лишь внимательное изучение нового творения и затем его торжественное приобретение.
Эт точно. Мы же знаем, что Савинскому, в отличие от нас, зубоскалов, удалось отыскать библиотеку научных трудов Александра Саксотаевича, посвящённых нейронным сетям и программированию ИИ, и ознакомиться с ними "от доски до доски". Поэтому никаких хиханек-хаханек (это наш удел), а только лишь внимательное изучение нового творения и затем его торжественное приобретение.
Цена советника 55$ СЕГОДНЯ. Оплата на банковскую карту по СБП, криптовалютами USDT итд.
Цена советника 60$ СЕГОДНЯ. Оплата на банковскую карту по СБП, криптовалютами USDT итд.
Благодарю за предоставленный мониторинг. Однако торговля на данном демо-счёте началась буквально пять дней назад.
Понаблюдаю за развитием событий 3-4 месяца, потом буду принимать решение о покупке.
@Zxspectrum, не так давно вы запустили мониторинг двух новых советников.
Первый из них, EA NeuroNetGenetic v1, был разработан с применением в алгоритме нейросети и генетического анализа.
Второй, EA AUTOSETT 8, был позиционировался как скальпер, использующий стратегию дивергенции и обьемы рынка.
На данный момент оба советника слили часть депозита и прекратили торговлю более двух недель назад.
Почему так произошло? Чем это можно объяснить?
Если считаете эти вопросы здесь офф-топом, ответьте в темах соответствующих советников.
Я не поленился и нашёл ссылки (см. выше).