Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Я ни разу не слышал того, чтобы человек приобрёл советник и благодаря ему стал успешным трейдером. Я такого даже себе представить не могу.
Я так живу последние пять лет. У меня торгует несколько советников, полученных от третьих лиц, всесторонне протестированных и настроенных мной. Я регулярно наблюдаю за их работой, удаляю из портфеля те, что перестали приносить прибыль или слили депозиты, и добавляю новые, найденные в сети. Большинство советников получено мной бесплатно из общедоступных источников или от добрых людей, но некоторые из них я всё-таки купил.

Успешным трейдером, я, конечно не стал. Вручную торговать не умею и не люблю. Но прибыльные стратегии для ручной торговли также ищу с целью изучения возможности их автоматизации.

Звёзд с неба не хватаю, человек я очень бережливый и квартира у меня своя (досталась от бабушки). Так что на жизнь трачу не много. Трудового стажа для страховой пенсии в перспективе у меня достаточно (15 лет и 1 месяц). При этом свободного времени у меня полно и я посвящаю его поиску новых советников, их тестированию и настройке.

Если дорого считаете, то первому покупателю цена 17$ + исходный код.

Пишите в мой telegram - @AlexsanderAI

ТС, судя по его регулярным публикациям,
Насколько я могу судить, суть "публикаций" ТС-а сводится к "Сегодня цена такая, завтра цена будет вдвое выше. Первому купившему два рулона туалетной бумаги в подарок. Скайп - Саксотай Саксотаевич из Омсукчана". Про архитектуру нейронных сетей публикаций не замечал.

Советники этого автора часто показывают хорошую прибыль в первые 2-3 дня после запуска. На моей памяти один из его роботов проработал пять дней в плюс. Получается, что рациональное зерно в них есть. Осталось понять, почему потом алгоритм даёт сбой и происходит слив. ТС, судя по его регулярным публикациям, над этим работает и экспериментирует с нейронными сетями различной архитектуры. И я ожидаю, что рано или поздно его эксперименты завершатся успехом.

Было бы здорово, если бы автор выкладывал исходный код тех советников, которые больше не показывают прибыли. Всё равно толку от них для него уже нет. Возможно, форумчане смогли бы подсказать, в каком направлении стоит двигаться для решения проблемы нестабильной работы на длинной дистанции.
Логика прибыльности проста:
Сашка бутылочку накатит и бот первые два-три дня торгует в хороший плюс. Как входит автор в конкретный запой, бот начинает лить, видя что хозяин превратился в му-му.

Добрый день!

Первому покупателю цена 50$ + исходный код.
Пишите в мой telegram - @AlexsanderAI
Цена советника 70$.
Мониторинг торговли робота:
Логин: 501279978
Сервер: RoboForex-Demo
Инвестор: egat7yk

Всё.
Скоро кирдык рынку.

Акция!
Сегодня одному покупателю продаю робот за 40$.
И если купите то создам реальный счет для бота и начнем доить рынок Сороса!:))
Явно за мной вышли агенты рептилоидов...

Всё.
Скоро кирдык рынку.

Акция!
Сегодня одному покупателю продаю робот за 40$.
И если купите то создам реальный счет для бота и начнем доить рынок Сороса!:))
Явно за мной вышли агенты рептилоидов...
За демо $40 куплю прям щассс...:p

Звучит круто - Нейро-генетический роботo_O
а судя по графику баланса с демо счета,это потенциальный сливатор,с просадкой свыше 44%:rolleyes:Screenshot - 30_11 002.jpg

Как-то работал в этом направлении. Для того, чтобы сова обучалась сама, нужно создавать отдельную многослойную нейросеть на компе, загружать туда данные по котировкам и подключать сову. Только тогда нейросеть переберет все варианты и покажет лучшие. И не факт, что они будут дальше работать. По сути это подгонка на оптимизацию. Кроме того, используется только начальная нейросеть. В общем, бред все это с самообучением. В том смысле, что не будет давать прибыль, пока не повезет и не попадет на волну. Все, как обычно.
Работал с ИИ, он много чего знает в этом направлении и делает.

скорей КИРДЫК будет депо с таким скальпером, судя по графику баланса это потенциальный сливатор депо,с просадкой свыше 50%
Некоторые разработчики утверждают, что высокая просадка является признаком того, что деньги на депозите не лежат без дела, а используются в торговле максимально эффективно :)
Посмотрим, что скажет автор ветки!

Меня график баланса пока что также не очень впечатляет. Но прибыль есть, общая тенденция пока тоже условно положительная. Вот только времени, чтобы делать окончательные выводы, прошло очень мало. Мне думается, что в конце марта - начале апреля уже можно будет сказать что-то более определённо. А пока понаблюдаем!

Некоторые разработчики утверждают, что высокая просадка является признаком того, что деньги на депозите не лежат без дела, а используются в торговле максимально эффективно :)
Посмотрим, что скажет автор ветки!

Меня график баланса пока что также не очень впечатляет. Но прибыль есть, общая тенденция пока тоже условно положительная. Вот только времени, чтобы делать окончательные выводы, прошло очень мало. Мне думается, что в конце марта - начале апреля уже можно будет сказать что-то более определённо. А пока понаблюдаем!
это точно,деньги не лежат,а сливаются в карман брокеру :) :) :)
а что касается графика баланса,то в левой стороне видно,что уже был баланс 5400,затем просадка на 2700,те самые 50% и снова заработал до 5400,устойчивого роста баланса нет,скорей это флет - слил-заработал-слил-заработал :rolleyes:

а что касается графика баланса,то в левой стороне видно,что уже был баланс 5400,затем просадка на 2700,те самые 50% и снова заработал до 5400,устойчивого роста баланса нет,скорей это флет - слил-заработал-слил-заработал
Устойчивого роста пока нет, это факт. Слишком мало времени прошло. Я говорил о том, что если на существующем графике баланса построить прямую линейной регрессии, то она на данный момент будет таки направлена вверх. Это и вселяет некоторый оптимизм.
Понаблюдаю за работой советника 3-4 месяца, интересно, что будет дальше.

Шалом!
Вчера был выключен терминал и робот не успел закрыть в профитах сделки.

Посмотрели (709) Посмотреть

Отслеживают (153) Посмотреть

Назад
Верх