Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
А откуда он берёт данные об объёмах?

Обьемы нахожу так - смотрим несколько свеч на графике М1. И находим свечу с наименьшим телом, чем остальные рядом, но с относительно большим тиковым обьемом(iVolume(NULL,1,i)), чем остальные свечи.

вот пример нахождения этих самых нужных обьемов, это очень просто можно найти программно.

Снимок.PNG

Обьемы нахожу так - смотрим несколько свеч на графике М1. И находим свечу с наименьшим телом, чем остальные рядом, но с относительно большим тиковым обьемом(iVolume(NULL,1,i)), чем остальные свечи.
Мне кажется, что за советник с таким уникальным алгоритмом 35 баксов - это слишком низкая цена...

Обьявление:

Цена советника 55$ сегодня, мой telegram - @AlexsanderAI
Мониторинг торговли робота:
Логин: 501279978
Сервер: RoboForex-Demo
Инвестор: egat7yk

ты тут ни причем, первая цена всегда малая. но потом постепенно растет.
А по какому из своих советником ты сам торгуешь?
И насколько продолжительно если это так и есть?
Только честно скажи...

Последнее редактирование:
да, сам будет автоматически настраиваться в ходе торговли.
По какой-то причине советник остановил торговлю после того, как слил 922 демо-доллара из 3000.
Последняя сделка была открыта два дня назад. Хотя до этого они совершались регулярно.
@Zxspectrum, чем это можно объяснить?

По какой-то причине советник остановил торговлю после того, как слил 922 демо-доллара из 3000.
Последняя сделка была открыта два дня назад. Хотя до этого они совершались регулярно.
@Zxspectrum, чем это можно объяснить?
Зачем вам его советники? Они же сливные...

Зачем вам его советники? Они же сливные.
Советники этого автора часто показывают хорошую прибыль в первые 2-3 дня после запуска. На моей памяти один из его роботов проработал пять дней в плюс. Получается, что рациональное зерно в них есть. Осталось понять, почему потом алгоритм даёт сбой и происходит слив. ТС, судя по его регулярным публикациям, над этим работает и экспериментирует с нейронными сетями различной архитектуры. И я ожидаю, что рано или поздно его эксперименты завершатся успехом.

Было бы здорово, если бы автор выкладывал исходный код тех советников, которые больше не показывают прибыли. Всё равно толку от них для него уже нет. Возможно, форумчане смогли бы подсказать, в каком направлении стоит двигаться для решения проблемы нестабильной работы на длинной дистанции.

Цена будет расти постепенно - ежедневно.
Главное, чтобы прибыль росла также. Постепенно, ежедневно.
За хороший советник лично я готов заплатить немалую цену.
Вплоть до 150 USDT.

Обьявление:

Сегодня одному покупателю продаю по цене 40$ , мой telegram - @AlexsanderAI
Мониторинг торговли робота:
Логин: 501279978
Сервер: RoboForex-Demo
Инвестор: egat7yk

Советники этого автора часто показывают хорошую прибыль в первые 2-3 дня после запуска. На моей памяти один из его роботов проработал пять дней в плюс. Получается, что рациональное зерно в них есть. Осталось понять, почему потом алгоритм даёт сбой и происходит слив. ТС, судя по его регулярным публикациям, над этим работает и экспериментирует с нейронными сетями различной архитектуры. И я ожидаю, что рано или поздно его эксперименты завершатся успехом.

Было бы здорово, если бы автор выкладывал исходный код тех советников, которые больше не показывают прибыли. Всё равно толку от них для него уже нет. Возможно, форумчане смогли бы подсказать, в каком направлении стоит двигаться для решения проблемы нестабильной работы на длинной дистанции.
Мне кажется, что вы идёте совершенно не в том направлении...
Я ни разу не слышал того, чтобы человек приобрёл советник и благодаря ему стал успешным трейдером. Я такого даже себе представить не могу...

Посмотрели (709) Посмотреть

Отслеживают (154) Посмотреть

Назад
Верх