Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Акция!
Одному покупателю продаю за 30$ сегодня!
Оплата Perfect Money, USDT, банковская карта.
Мой telegram - @alekcxander

Вот мониторинг, тот счет давно выключен
Рекомендация на будущее — не выключайте счета, продолжайте торговлю на каком-то одном. Я наблюдал за счётом 501243629 с 17 октября, теперь оказывается, что нужно почему-то переключиться на другой счёт, где торговля ведётся всего 4 дня. Люди хотя видеть результат за 2-3 месяца, а лучше за полгода-год.

Не благодарите.

Рекомендация на будущее — не выключайте счета, продолжайте торговлю на каком-то одном. Я наблюдал за счётом 501243629 с 17 октября, теперь оказывается, что нужно почему-то переключиться на другой счёт, где торговля ведётся всего 4 дня. Люди хотя видеть результат за 2-3 месяца, а лучше за полгода-год.

Не благодарите.
Вроде же зарегистрирован больше 10 лет на этом форуме... :unsure: Какие 2-3 месяца, если у него все счета, даже демо, сливаются раньше...:ROFLMAO:

Какие 2-3 месяца, если у него все счета, даже демо, сливаются раньше.
Именно по этой причине я ни одного советника у ТС пока не купил. Но человек работает, проектирует нейронные сети с 6 слоями. Интересно наблюдать за его деятельностью. Каким-то образом же ему удаётся создавать алгоритмы, которые несколько дней торгуют в плюс. Возможно, это обычная переоптимизация, ну а вдруг получится что-то действительно стоящее?

Надеюсь, рано или поздно ТС поймёт, что мало кого интересует статистика за 4 дня. И призывать людей к покупке следует тогда, когда есть статистика торговли за несколько месяцев, хотя бы на демо-счёте.

Поэтому я пока понаблюдаю за развитием событий на счёте 501253800. Хотя бы до начала марта. А там видно будет.

Мой вопрос опять пропустили.
Да не отвлекайте Вы его со своими вопросами! Человек вычисляет стоимость советника, прикидывает прибыль от его массовых продаж на сегодня, там непростые расчёты, а Вы со своими вопросами...

Вот мониторинг, тот счет давно выключен.

Login:501253800
Server:RoboForex-Demo
Investor:to3cwos
Этот счёт включён? На нём в данный момент слито 57% депозита за пять дней торговли:

1730840201589.png

Это плановая просадка? Или почему так происходит? Советник как-то не торопится выправлять ситуацию, с 31 октября не было открыто ни одной сделки.

@Zxspectrum, дайте пожалуйста, комментарии по сложившейся ситуации.

Алгоритм построен на шести уровнях нейронных сетей.
имеем нейросеть с 8-и входными данными, алгоритм 6 слоев разные, много формул по ценам
У меня с самого начала были сомнения в эффективности нейронной сети неизвестной архитектуры с 8 входными нейронами (на часть из которых подаются цены в чистом виде) и шестью слоями для решения задачи прогнозирования временнóго ряда. Но я подумал, что ТС нашёл какой-то новый подход к построению архитектуры такой сети. Но что-то пока непохоже...

Мониторинг торговли робота:
Login:501255383
Server:RoboForex-Demo
Investor:xhds3df
Робот слил 80% депозита за 4 дня, после чего остановился:

1730841526102.png

@Zxspectrum, вы по-прежнему уверены в верном выборе архитектуры сети и входных данных?
Возможно, сейчас мы наблюдаем плановую просадку. Но почему робот не открывает новых сделок?

Ну это этот Artificial, как-то не так сработал, это же понятно ))).

Этот счёт включён? На нём в данный момент слито 57% депозита за пять дней торговли:

Посмотреть вложение 556563

Это плановая просадка? Или почему так происходит? Советник как-то не торопится выправлять ситуацию, с 31 октября не было открыто ни одной сделки.

@Zxspectrum, дайте пожалуйста, комментарии по сложившейся ситуации.
Вы портите всю малину Сашке. Как же ему проще жилось без вас, задавателя вопросов.

Посмотрели (708) Посмотреть

Отслеживают (154) Посмотреть

Назад
Верх