EA Zx Scalper Autosett

Zxspectrum

Местный знаток
Акция!
Сегодня, двум покупателям продаю по цене 25$ !

Оплата Perfect Money, USDT, банковская карта.
Мой telegram - @alekcxander

Последнее редактирование модератором:

Zxspectrum

Местный знаток
счет достиг +200%

Последнее редактирование модератором:

Zxspectrum

Местный знаток
Обьявление:
Сегодня цена робота 70$ !

Результат торговли за 4 дня.
Снимок.PNG

Результат тестирования за 4 месяца.

Снимок1.PNG

Zxspectrum

Местный знаток
Результаты торговли и тестирования очень похожи.(y)(y)(y)

Zxspectrum

Местный знаток
Обьявление:
Сегодня цена робота 70$ !

Zxspectrum

Местный знаток
Акция!
Одному покупателю продаю за 30$ сегодня!

Zxspectrum

Местный знаток

Савинский

Активный участник
Вот мониторинг, тот счет давно выключен
Рекомендация на будущее — не выключайте счета, продолжайте торговлю на каком-то одном. Я наблюдал за счётом 501243629 с 17 октября, теперь оказывается, что нужно почему-то переключиться на другой счёт, где торговля ведётся всего 4 дня. Люди хотя видеть результат за 2-3 месяца, а лучше за полгода-год.

Не благодарите.

Romasan

Местный знаток
Рекомендация на будущее — не выключайте счета, продолжайте торговлю на каком-то одном. Я наблюдал за счётом 501243629 с 17 октября, теперь оказывается, что нужно почему-то переключиться на другой счёт, где торговля ведётся всего 4 дня. Люди хотя видеть результат за 2-3 месяца, а лучше за полгода-год.

Не благодарите.
Вроде же зарегистрирован больше 10 лет на этом форуме... :unsure: Какие 2-3 месяца, если у него все счета, даже демо, сливаются раньше...:ROFLMAO:

Савинский

Активный участник
Какие 2-3 месяца, если у него все счета, даже демо, сливаются раньше.
Именно по этой причине я ни одного советника у ТС пока не купил. Но человек работает, проектирует нейронные сети с 6 слоями. Интересно наблюдать за его деятельностью. Каким-то образом же ему удаётся создавать алгоритмы, которые несколько дней торгуют в плюс. Возможно, это обычная переоптимизация, ну а вдруг получится что-то действительно стоящее?

Надеюсь, рано или поздно ТС поймёт, что мало кого интересует статистика за 4 дня. И призывать людей к покупке следует тогда, когда есть статистика торговли за несколько месяцев, хотя бы на демо-счёте.

Поэтому я пока понаблюдаю за развитием событий на счёте 501253800. Хотя бы до начала марта. А там видно будет.

ИванМН

Местный знаток
Мой вопрос опять пропустили.
Да не отвлекайте Вы его со своими вопросами! Человек вычисляет стоимость советника, прикидывает прибыль от его массовых продаж на сегодня, там непростые расчёты, а Вы со своими вопросами...

Верх