Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Главное надо настроить
А почему вы не сделали главного при установке советника на свой счёт и не настроили его так, чтобы он зарабатывал, а не сливал?

ну как то в месяц +100% это совсем неплохо
Это верно. Но пока что за три недели минус 53%. Посмотрим, что будет дальше.

Добрый день!

Цена робота 90$.
Telegram - @alekcxander

Moниторинг
Login:501246292
Server:RoboForex-Demo
Investor:xmw4sqi
Да нафиг нужен этот робот, который все равно сольет...:p Сколько стоит твой самый профитный демо счет с реальным выводом на крипто кошелёк... :ROFLMAO:

Добрый день!

Цена робота 90$.
Telegram - @alekcxander
Одному покупателю сегодня продам за 70$
Пишите в телеграм.

В соседней ветке вы недавно писали следующее:

Предлагаемый здесь советник создан на основе именно этой стратегии?

Раз уж вы упомянули о том, что решили похвастаться своими успехами (см. цитату выше), можно ознакомиться с отчётом о вашей торговле, где вы постепенно наращивали капитал?

P.S. Спасибо за предоставленный доступ к демо-счетам. Но там почему-то торговля начата буквально день-два назад. Понаблюдаю пару месяцев, интересно.
да нет, это просто ChatGPT создал текст и к роботу не относится совсем.
Было дело торговал вручную на ForexStart. Тогда начал с 9$ ....депозит рост так 50...100..200...700...1200... и так до 8000$.
Дали вывести 500$ потом заблокировали.
Так как им невыгодно со мной работать.

Добрый день!

Цена робота 120$.
Telegram - @alekcxander
Одному покупателю сегодня продам за 100$
Пишите в телеграм.
Так, давай ты мне 100$, а я, так и быть протестирую, и выложу тест на всеобщее обозрение?)

Последнее редактирование модератором:
Так, давай ты мне 100$, а я, так и быть протестирую, и выложу тест на всеобщее обозрение?)
Он не видел таких денег! Максимум что он воровал у форумчан, так это 20-30$ и то сразу пропивал.
И для удаления правдивой информации постоянно пишет жалобы в администрацию форума что его опускают ниже плинтуса. Такой себе Сашка, подберите сами ему позывной

Так он и есть, ниже плинтуса.
Он читает и уже пишет кляузу, что бы снова создать тему и попытаться украсть бабло у наивных новичков. Мало конечно украдет, но на бутылку всегда хватает.

Он читает и уже пишет кляузу, что бы снова создать тему и попытаться украсть бабло у наивных новичков. Мало конечно украдет, но на бутылку всегда хватает.
Пянство не порок(или порок), состояние души, вот в чём вопрос).

Посмотрели (728) Посмотреть

Отслеживают (153) Посмотреть

Назад
Верх