Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала

Romasan

Местный знаток
Советник уже проверенный полгода на реальном счете, выгоднее только в кописервисе использовать , какой смысл будет продавать его потом за такие смешные деньги если инвесторы в очереди стоят. Такая вот временная ловушка получается.
3-6 месяцев на реале показывает, что алгоритм рабочий и стоящий что-то, в зависимости от того, что он выдает на полном автомате на мониторинге...:unsure: но это никак не гарантирует, что этот сов будет и дальше также шинковать на реале без слива... :cool:
А вот пытаться регулярно впарить кому-то и хоть за какие реальные деньги очередной демо баблокос - это явное мошенничество и маразм...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Zxspectrum

Местный знаток
3-6 месяцев на реале показывает, что алгоритм рабочий и стоящий что-то, в зависимости от того, что он выдает на полном автомате на мониторинге...:unsure: но это никак не гарантирует, что этот сов будет и дальше также шинковать на реале без слива... :cool:
А вот пытаться регулярно впарить кому-то и хоть за какие реальные деньги очередной демо баблокос - это явное мошенничество и маразм...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ты придешь на поклон мне за граалем моим :))

Zxspectrum

Местный знаток
ну шас включю ТТК интернет и будет скорость!)))
Водка коньяк не куплю. Завтра как стеклышко буду и начнем торговлю!)))

Viktor-M

Местный житель
Как только ты станешь обладателем прибыльного советника , ты сразу скажешь что грааль не продается ) Без проверки не купить а с проверкой не продать ) Так баблосы мимо и проплывут )

Последнее редактирование:

Савинский

Местный житель
вышли в личку номер - мт4
А зачем номер? Если там код закрытый, тогда мне не нужно.

Мой интерес в том, чтобы разобраться, как вы реализовали алгоритм машинного обучения на MQL4. Какую модель используете, какова архитектура нейронной сети. Ну и самое любопытное — какие признаки и какие выходы.

Я сам занимаюсь исследованиями в этой области уже более 15 лет, первые свои модели создавал в NeuroShell Trader, сейчас использую Python из-за его библиотек TensorFlow и PyTorch и, конечно же, бесплатности. Для торговли использую интеграцию с МТ5. Однако больших успехов в машинном обучении я пока не достиг.

А ваш советник торгует в плюс уже две недели. Понятно, что для принятия решения о покупке это недостаточный срок, а вот если в подарок, то почему бы и не изучить?

Было бы очень любопытно узнать, почему вы выбрали для реализации машинного обучения именно MQL4, а не MQL5, где гораздо больше нативных инструментов для построения нейронных сетей.

Zxspectrum

Местный знаток
Добрый день!
Цена робота 145$.
Сегодня первому покупателю продаю за 50$ + исходный код.
Пишите в мой телеграм - @Saasa_EA

Последнее редактирование:

Савинский

Местный житель
Демо баблокос только за демо бабло... :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Если хочешь за реальное бабло, то только как минимум с 3-6 месячным мониторингом на реальном счете и после проверки его также в тестере стратегий на реал счете...
Я бы не был столь категоричен. Человек продаёт советники за очень разумные деньги, в отличие от других продавцов-хапуг.
К тому же предоставляет исходный код, дабы покупатель мог убедиться, что туда не зашита история для красивых тестов.
Другие продавцы-прощелыги, как правило, отдают только исполняемый файл, что порождает известные сомнения.

Сам я готов купить у ТС советник после того, как он поработает на демо-счёте 3-4 месяца и сохранит положительную динамику доходности.

Zxspectrum

Местный знаток
Я бы не был столь категоричен. Человек продаёт советники за очень разумные деньги, в отличие от других продавцов-хапуг.
К тому же предоставляет исходный код, дабы покупатель мог убедиться, что туда не зашита история для красивых тестов.
Другие продавцы-прощелыги, как правило, отдают только исполняемый файл, что порождает известные сомнения.

Сам я готов купить у ТС советник после того, как он поработает на демо-счёте 3-4 месяца и сохранит положительную динамику доходности.
советский бюрократ зав отделом универмага, своим тайно продает мясо и копченую колбасу :)))

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Посмотрели (322) Посмотреть

Верх