Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Мониторинг торговли:
Login:501243629
ServerRoboForex-Demo
Investor:Zxc1234

После некоторого периода роста советник начал планомерно сливать депозит:

1729752679045.png

При этом цена самого советника почему-то растёт.

@Zxspectrum, чем это можно объяснить?

После некоторого периода роста советник начал планомерно сливать депозит:

Посмотреть вложение 555665

@Zxspectrum, чем это можно объяснить?
Нет, не может якут что либо объяснить. Плевать он хотел на тесты.

Добрый день!

начинаем бодро! :))

Цена робота 50$.
Оплата Perfect Money, USDT, банковская карта.
Мой telegram - @alekcxander

Мониторинг.
Login:501253800
Server:RoboForex-Demo
Investor:to3cwos

Акция!
Сегодня, двум покупателям продаю по цене 25$ !

Добрый день!
Представляю вашему вниманию советник Artificial SAI deep level.
Алгоритм построен на шести уровнях нейронных сетей.
Торгует на любых валютных парах, акциях, индексах, криптовалютах.
Таймфрейм М15.

Цена советника 70$ сегодня.
Первому покупателю цена 50$.

Мониторинг торговли робота:
Login:501255383
Server:RoboForex-Demo
Investor:xhds3df

Последнее редактирование:
После некоторого периода роста советник начал планомерно сливать депозит.
чем это можно объяснить?
Этот робот стоял на ослабленной настройке - чтобы часто открывал.
Если усилил бы качество торговли. то в сутки открывал по 1-2 ордера и график был бы постоянно возрастающим. Но именно хотел, чтобы открывал часто.

Что за шесть уровней? Может, всё-таки слоёв?
Расскажите, пожалуйста, подробнее об алгоритме.
да именно шесть слоев нейросети,
имеем нейросеть с 8-и входными данными, алгоритм 6 слоев разные, много формул по ценам.
Обучаем сеть на на определенное время и вставим торговать с полученными параметрами.

Если усилил бы качество торговли. то в сутки открывал по 1-2 ордера и график был бы постоянно возрастающим. Но именно хотел, чтобы открывал часто.
То есть со временем вы пришли к выводу, что ослабленная настройка была неверной и вела счёт к сливу, так?
Что помешало вам изменить настройку на ту, где усилено качество торговли?

Сейчас можно наблюдать, что последняя сделка на счёте была закрыта 24 октября утром и после этого сделок не было, ни 24-го, ни 25-го числа. Означает ли это, что торговля вышла на новый, особо качественный уровень? Или что это означает?

Если усилил бы
качество торговли. то в сутки открывал по 1-2 ордера и график был бы постоянно возрастающим. Но именно хотел, чтобы открывал часто.
Мне кажется, что сейчас вы невольно высказали потаённые желания большинства Программистов.
Вы ставите себе задачей получение каких-то идеальных параметров, в то время как ТРЕЙДЕРА должны интересовать заработанные ДЕНЬГИ, как ни цинично это прозвучит.
Часто ваш робот открывает позиции или редко - это вопрос второстепенный.
Надеюсь, моя мысль была понятна. :)

То есть со временем вы пришли к выводу, что ослабленная настройка была неверной и вела счёт к сливу, так?
Что помешало вам изменить настройку на ту, где усилено качество торговли?

Сейчас можно наблюдать, что последняя сделка на счёте была закрыта 24 октября утром и после этого сделок не было, ни 24-го, ни 25-го числа. Означает ли это, что торговля вышла на новый, особо качественный уровень? Или что это означает?
да, просто усилил настройки качества сигналов,
лучше так, а не на авось.

Обучаем сеть на на определенное время и вставим торговать с полученными параметрами.
Как далеко вы продвинулись в изучении нейросетей за последние полгода?

Ранее вы уже выкладывали инвест-пароли к счетам, где торговали советники, построенные, по вашим словам на основе нейросетей. Но ни один из них не продержался больше месяца — после нескольких дней успешной торговли счета разорялись.

Вам удалось решить эту проблему и можно ожидать, что советник "Artificial SAI deep level" будет успешно торговать у покупателей на протяжении года и дольше?

Как далеко вы продвинулись в изучении нейросетей за последние полгода?

Ранее вы уже выкладывали инвест-пароли к счетам, где торговали советники, построенные, по вашим словам на основе нейросетей. Но ни один из них не продержался больше месяца — после нескольких дней успешной торговли счета разорялись.

Вам удалось решить эту проблему и можно ожидать, что советник "Artificial SAI deep level" будет успешно торговать у покупателей на протяжении года и дольше?
постепенно меняю алгоритм, и этот нейросеть буду обучать каждый день или после каждый сильных движений или после убыточной сделки.

постепенно меняю алгоритм, и этот нейросеть буду обучать каждый день или после каждый сильных движений или после убыточной сделки
Как человек, имеющий профильное высшее образование, выскажу своё мнение. Если нейронная сеть с шестью слоями требует обучения каждый день или после каждого неверного прогноза, это с большой долей вероятности говорит о том, что её тип не подходит для решения данного класса задач или архитектура сети выбрана неверно.

Задумайтесь об этом.

Как человек, имеющий профильное высшее образование, выскажу своё мнение. Если нейронная сеть с шестью слоями требует обучения каждый день или после каждого неверного прогноза, это с большой долей вероятности говорит о том, что её тип не подходит для решения данного класса задач или архитектура сети выбрана неверно.

Задумайтесь об этом.

а что тогда сами не создаете лучший робот для себя?

можно создать нейросеть с б слоями но сложными алгоритмами, которую Мт4-5 не могут осилить и недельную историю.
А можно создать упрощенные алгоритмы. чтобы Мт4-5 смогли оптимизировать быстрее месяц-два-три-год истории.
Всё дело все дело в сложности применяемых формул-алгоритмов.

а что тогда сами не создаете лучший робот для себя?
Мне пока не удалось построить нейронную сеть, которую можно было бы сколько-нибудь успешно использовать для торговли. Я веду эти эксперименты с 2008 года, начинал со среды NeuroShell Trader, сейчас работаю с инструментарием машинного обучения MQL5. Но результат пока околонулевой.

Судя по тому, что вы после полугодового перерыва вернулись к идее продажи советника на основе нейронных сетей, вы достигли в этом больших успехов. Понаблюдаю за торговлей на счёте 501255383 пару-тройку месяцев. Очень интересно.

Посмотрели (724) Посмотреть

Отслеживают (153) Посмотреть

Назад
Верх