EA Little Martingale [EUR/GPB, М15]

Как раз про этот. Там можно для упорядочивания buy/sell запускать сравнение iSAR с "Машкой" (smaParabolicEntry = true;) Так вот сейчас оно выстреливает buy когда SAR > MA, а sell когда SAR <MA. А надо бы наоборот... Мне кажется
Посмотреть вложение 564712
Попробуй, это не сложно:)

Попробуй, это не сложно:)
Попробовал, поигрался со входами по iSAR как описывал выше + параметр profit в настройках методом втыка установлен 50 =~ 12 usd
(сори, я работаю с Renko, на картинке 10 календарных дней этого года, тиковый график с ДауДжонса в тестере) и тут у меня величина свечи/кирпича 40 usd. И еще, заявленный параметр "открывать новую -начальную- позицию с новой свечи" , если его отключить, продолжает открывать позицию с новой свечи. На картинке видно, что правильный алгоритм в реале будет открывать и закрывать позиции на одной и той же свече, если цена елозит вверх/вниз в пределах 40 usd (это можно видеть в реале и в тиковом графике тестера).
Пока работает даже лучше, чем мой мега-супер-дюпер мартингейл. . 2 января начальный баланс 4000 USD.
1741650172747.png

Последнее редактирование:
Попробовал, поигрался со входами по iSAR как описывал выше + параметр profit в настройках методом втыка установлен 50 =~ 12 usd
(сори, я работаю с Renko, на картинке 10 календарных дней этого года, тиковый график с ДауДжонса в тестере) и тут у меня величина свечи/кирпича 40 usd. И еще, заявленный параметр "открывать новую -начальную- позицию с новой свечи" , если его отключить, продолжает открывать позицию с новой свечи. На картинке видно, что правильный алгоритм в реале будет открывать и закрывать позиции на одной и той же свече, если цена елозит вверх/вниз в пределах 40 usd (это можно видеть в реале и в тиковом графике тестера).
Пока работает даже лучше, чем мой мега-супер-дюпер мартингейл. . 2 января начальный баланс 4000 USD.
Посмотреть вложение 564722
Да, неплохо..

>>параметр profit в настройках методом втыка установлен 50 =~ 12 usd
Прошу прощения, у меня на картинке profit =5.0 Очень важный параметр, это как Take Profit, если =0.0 , то не понятно где ордер закроется.

>>параметр profit в настройках методом втыка установлен 50 =~ 12 usd
Прошу прощения, у меня на картинке profit =5.0 Очень важный параметр, это как Take Profit, если =0.0 , то не понятно где ордер закроется.
Можешь сбросить свои настройки, интересно потестить:)

Можешь сбросить свои настройки, интересно потестить:)
Тут тема ea-little-martingale EURGBP 15мин. Я играл с настройками для индекса ДауДжонс CFD (не форекс), и график был в виде Ренко Range Bar. Так что мои настройки, тоже ещё не отлаженные, вам не помогут, а только запутают.

Посмотрели (343) Посмотреть

Назад
Верх