EA Little Martingale [EUR/GPB, М15]

Всем привет. Кто-то использует еще робота?)
Интересно просто - все выбросили, или кто-то всё-таки в настройках поковырялся (а они там йо какие интересные), и что-то получилось в итоге.. :cool:

Всем привет. Кто-то использует еще робота?)
Интересно просто - все выбросили, или кто-то всё-таки в настройках поковырялся (а они там йо какие интересные), и что-то получилось в итоге.. :cool:
что там за настройки?
А вообще есть у кого мартышка, которая торгует только only buy|only sell от тяжелого мувинга?

LM135_200_29.01.2021.jpgLM135_5000_29.01.2021.jpg
два варианта настроек для разных депозитов
прогон за месяц, чисто для примера.

LM135_real.jpg
это реальный счет. в конце декабря оставалось на нем баксов 80 с копейками, решил робота запустить, чтоб деньги не простаивали.
Правда немножко помогал роботу (как без этого), но работал он сам)
строка Profit all time показывает профит за месяц. т.е. это с 4.01 по сегодняшний день.
P.S. торговля на этом реале идет не круглосуточно, утром запустил терминал, в 00.00 выключил.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rms
Здравствуй. Можно ли настроить советник на торговлю только в одном направлении? Например, для EURGBP текущая цена составляет 0,90280. Я ожидаю, что в будущем цена достигнет 0,91117.

Здравствуй. Можно ли настроить советник на торговлю только в одном направлении? Например, для EURGBP текущая цена составляет 0,90280. Я ожидаю, что в будущем цена достигнет 0,91117.
он изначально открывает сразу два ордера: BUY и SELL, дальше, уже в зависимости от движения цены, строит сеть.
Этому роботу вообще пофиг кто и что ожидает. При установке на график он сразу начинает торговать, При закрытии сетки сразу начинает всё сначала. т.е. торг идет без перерыва.

он изначально открывает сразу два ордера: BUY и SELL, дальше, уже в зависимости от движения цены, строит сеть.
Этому роботу вообще пофиг кто и что ожидает. При установке на график он сразу начинает торговать, При закрытии сетки сразу начинает всё сначала. т.е. торг идет без перерыва.
Спасибо. Я хотел сравнить это с Blessing, которое я использую с этой маршрутизацией.

Добрый день уважаемые. Кто то работает в с данным советником, или по методу данного советника?

Сов хорошо работает на парах с сильной корреляцией, EURGBP например. Но и тут бывают подвохи. Вот и хотелось над этим поработать. Например, что бы сов начинал закрывать дальние убыточные ордера при определенном проценте просадки, как бы сдвигая сетку. Не знаю возможно это или нет. И другие мысли есть..

Сов хорошо работает на парах с сильной корреляцией, EURGBP например. Но и тут бывают подвохи. Вот и хотелось над этим поработать. Например, что бы сов начинал закрывать дальние убыточные ордера при определенном проценте просадки, как бы сдвигая сетку. Не знаю возможно это или нет. И другие мысли есть..
Особо желающих нет помочь. Вот так работает в тестере, отчет за год, и на Тиксмил, демка последний конкурс. Конечно не победил , куда нам с лаптями, но прикольно, не выключаю демку.

Вложения

Мне не совсем понятно, почему многие парятся с парами FX, если они не самые прибыльные среди предлагаемых брокером инструментов, напр. CFD или что там у вашего брокера наиболее волатильное, с минимальным спрэдом и комиссиями (смотри R3_BargainTest индикатор -> чем выше рейтинг, тем прибыльнее ).
1741109421940.png
Вот например ,что можно сделать за месяц на спотовых индексах с этим EA, Как минимум 50%
1741109356204.png
Но это тест на тиковом графике ренко, который у меня сейчас стоит в тестере.

Но тут какой-то неправильный Мартингейл... Тут не Илан, не Анти-Илан, а какой-то усредняющий алгоритм, который не работает при длительном подъеме /падении цены.
К тому же, те горбики и акульи плавники на тестовом графике выше, мне очень напоминают алгоритм нейтрализатора (auxiliary и RPG), который тоже не всегда работает.

Но тут какой-то неправильный Мартингейл... Тут не Илан, не Анти-Илан, а какой-то усредняющий алгоритм, который не работает при длительном подъеме /падении цены.
К тому же, те горбики и акульи плавники на тестовом графике выше, мне очень напоминают алгоритм нейтрализатора (auxiliary и RPG), который тоже не всегда работает.
Ну, если не работают правильные советники. Надо делать неправильный.

• Like
Реакции: rms
Надо ещё поиграться... Сделать ему нормальный интерфейс с кнопочками, а не через глоб.переменные... И может даже хорошо зайдёт.
Кстати, надо поменять местами buy/sell по iSAR и параметры подогнать.

Последнее редактирование модератором:
Надо ещё поиграться... Сделать ему нормальный интерфейс с кнопочками, а не через глоб.переменные... И может даже хорошо зайдёт.
Кстати, надо поменять местами buy/sell по iSAR и параметры подогнать.
Не про этот советник пишешь. Понял..

Не про этот советник пишешь. Понял..
Как раз про этот. Там можно для упорядочивания buy/sell запускать сравнение iSAR с "Машкой" (smaParabolicEntry = true;) Так вот сейчас оно выстреливает buy когда SAR > MA, а sell когда SAR <MA. А надо бы наоборот... Мне кажется
1741622588209.png

Посмотрели (343) Посмотреть

Назад
Верх