Ugar
Гуру форума
Как это? Он открывает в обе стороны. А потом мартингейлом пытается выбраться из этого лока.Нужно приделать реверс
Как это? Он открывает в обе стороны. А потом мартингейлом пытается выбраться из этого лока.Нужно приделать реверс
что там за настройки?Всем привет. Кто-то использует еще робота?)
Интересно просто - все выбросили, или кто-то всё-таки в настройках поковырялся (а они там йо какие интересные), и что-то получилось в итоге..
Наверняка полно таких. Например вот этот Интерактивный усреднитель.что там за настройки?
А вообще есть у кого мартышка, которая торгует только only buy|only sell от тяжелого мувинга?
он изначально открывает сразу два ордера: BUY и SELL, дальше, уже в зависимости от движения цены, строит сеть.Здравствуй. Можно ли настроить советник на торговлю только в одном направлении? Например, для EURGBP текущая цена составляет 0,90280. Я ожидаю, что в будущем цена достигнет 0,91117.
Спасибо. Я хотел сравнить это с Blessing, которое я использую с этой маршрутизацией.он изначально открывает сразу два ордера: BUY и SELL, дальше, уже в зависимости от движения цены, строит сеть.
Этому роботу вообще пофиг кто и что ожидает. При установке на график он сразу начинает торговать, При закрытии сетки сразу начинает всё сначала. т.е. торг идет без перерыва.