Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 821
стоит верить такому советнику ? (ТФ 1м, консервативная настройка, включенный трал )
Выложите советник в исходнике, кто ж Вам, не видя листинг, что-то ответит? Скорее всего, что-то нечисто. DLL-ки какие-нибудь советник использует? Если да, то тем более вероятно.

teyket.Пожалуйста, выложите индикаторы на сайт, буду очень благодарна

• Haha
Реакции: kpll
Не грааль конечно, но может быть где-то близко. Есть еще над чем поработать.

Вложения

• EURGBPM15.png
    EURGBPM15.png
    75 КБ · Просмотры: 359
  • screenshot-1739709387399.jpg
    screenshot-1739709387399.jpg
    165,7 КБ · Просмотры: 361
Последнее редактирование модератором:
_"контрольное слово попробовать!! Круть. Вот это я понимаю граль!!!"

Прицепиться к слову (попробовать), а про грааль там что-то есть?

Да попробовать потому как рядом недельный уровень (ТЕМНО-СИНИЙ),
пробьет его цена или нет я не знаю, два варианта либо пробьет, а может отталкнется, шансов что пробьем мне кажется больше.
Именно это будет понятно в понедельник. Я не экстрасенс, чтобы
гадать. Могу и ошибаться, главное кокова цена ошибки. Если ты подобрал индикаторы в системе
так, что ты им безоговорочно доверяешь, для тебя не составит труда принять правильное решение в нужное время.

_"на завтра только покупки...".
На чем основана такая уверенность, показать можно?
"Всем удачи".
И тебе удачи в покупках, местный житель!
Ты местный житель на форексе или на форуме? Ты же все знаешь наперед, для кого на форуме показушки устраиваешь?
Погладь себя по голове - какой ты молодец, все равно на форуме никто этого не сделает.
Ну могу лайк поставить авансом и все.

Вложения

• 2025-02-16_20-39-39.jpg
    2025-02-16_20-39-39.jpg
    497,5 КБ · Просмотры: 212
_"контрольное слово попробовать!! Круть. Вот это я понимаю граль!!!"

Прицепиться к слову (попробовать), а про грааль там что-то есть?

Да попробовать потому как рядом недельный уровень (ТЕМНО-СИНИЙ),
пробьет его цена или нет я не знаю, два варианта либо пробьет, а может отталкнется, шансов что пробьем мне кажется больше.
Именно это будет понятно в понедельник. Я не экстрасенс, чтобы
гадать. Могу и ошибаться, главное кокова цена ошибки. Если ты подобрал индикаторы в системе
так, что ты им безоговорочно доверяешь, для тебя не составит труда принять правильное решение в нужное время.

_"на завтра только покупки...".
На чем основана такая уверенность, показать можно?
"Всем удачи".
И тебе удачи в покупках, местный житель!
Ты местный житель на форексе или на форуме? Ты же все знаешь наперед, для кого на форуме показушки устраиваешь?
Погладь себя по голове - какой ты молодец, все равно на форуме никто этого не сделает.
Ну могу лайк поставить авансом и все.
позволь прояснить, без обид.

Ты наверное не заметил, но это ветка с названием Я тут хвастаюсь граалем. Отсюда и мои слова про попробовать, грааль это ВСЕГДА прибыль.

далее, насчет на завтра только покупки. я не комментирую свои сделки, ничего НЕ ПРОДАЮ.
Просто хвастаюсь, и доказывать тебе не стану тем более ты не первый желающий получить грааль ни хрена не давая а чтобы получить нужно сначала посеять. Ибо сказано ВРЕМЯ разбрасывать камни и время собирать. (Эклизиаст.)

М

Можно не напрягаться 15 дней и начать со 100. Только вот проблема - остальные 13 дней никто не вытягивает.
Верно, в самую суть, поэтому нужен другой подход, не торговать ради торговли, и 100% в день это ни о чем если конечно знаешь...

Не грааль конечно, но может быть где-то близко. Есть еще над чем поработать.
все красиво в тестере и на demo ... Мои скрины в тесте ,.... м.м.м.... не факт, что в реале все так будет радужно . Не думаю , что можно доверять тестовым забегам

Вложения

• 1.png
    1.png
    163,1 КБ · Просмотры: 96
  • 2.png
    2.png
    115,8 КБ · Просмотры: 90
  • 3.png
    3.png
    125,3 КБ · Просмотры: 84
  • 4.png
    4.png