Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 821
real
да если знаешь то все просто, но не для всех... я заранее (за сутки) писал куда двинется рынок а потом выкладывал скрины. теерь появилась новая стратегия, и сегодня первые торги. А для коментаторов совет, попробуй повторить а потом коментируй.
Твои за сутки было: "В понедельник по голде бай". Потом в понедельник выложил участок, где был бай по голде.
Я тебе так за неделю могу сказать. Запоминай - на следующей неделе в пятницу 28/02 голда будет в селл, но время я тебе не скажу, думай сам.

Демка с дикими пересиживаниями
Посмотреть вложение 563230
Я этот график разместил, чтобы показать, насколько соблазнительной и привлекательной может быть отчетность, если не знаешь, что сама торговля была безобразной и принципиально недопустимой. В одной сделке (точнее, там две зависли) просадка дошла практически до 100%. Но дядя Коля открыл дверь, спросил спички, закурил и ушел. При такой реальной торговле я бы уже в операционной валялся с инфарктом.

Все очень просто - два демо счета, на одном бай, на втором селл - тот, что выстрелил - сюда.

Что-то я у этого "простого" не видел хотя бы 10 сделок подряд.
открой 20 счетов одновременно и на каждом шаге выбирай выигрышние счета, по итогу будет 20 сделок в плюс к ряду.

Да, хорошо работают на парах с сильной корреляцией, EURGBP например. Но и тут бывают подвохи. Вот и хотелось над этим поработать. Например, что бы сов начинал закрывать дальние убыточные ордера при определенном проценте просадки, как бы сдвигая сетку. Не знаю возможно это или нет.
все возможно, было бы желание и стимул. Так работает Клеопатра.

Он продает открытый код, а так там ничего сложного дописать, главное правильно условия сформулировать: когда, как и что перекрывать.
Сможешь? Надо что бы при просадке установленной в настройках, начинали закрываться самые дальние от текущей цены, убыточные ордера. Может есть такой скрипт или советник. Простой без всяких разруливателей.

Господа Художники. Линии вижу, стрелочки виду, а где ГРААЛЬ? Только без понтов и пустой болтовни - скрин из терминала: время заключения сделки и прибыль.

Грааль должен быть у каждого в голове свой. Это все-же не "блюдечко с голубой каемочкой".

Господа Художники. Линии вижу, стрелочки виду, а где ГРААЛЬ? Только без понтов и пустой болтовни - скрин из терминала: время заключения сделки и прибыль.
Тут в чем секрет-то... Никто никому ничего не должен. Как кто желает, так и хвастается )

Грааль должен быть у каждого в голове свой. Это все-же не "блюдечко с голубой каемочкой".
Тут в чем секрет-то... Никто никому ничего не должен. Как кто желает, так и хвастается )
Это болтовня и понты.

Граль в деньгах долженбыль один для каждого свой. Он не может быть общим.
Меня умеляют еще люди те что хотят купить код за десять баксов который принесет ему тысячу ))) На марките продают рисовалки по 300)))
Вот вы сидите здесь и ждете что вам ктото принисет ))) не делая ничиго даже скрина не кините на обсуждение)))

Повторяю, скрин из терминала: время заключения сделки и прибыль. И не нужно пустой болтовни.

Это болтовня и понты.
Это не болтовня .Многие годы парни вам коды писали и делали.Поощрений ноль благодарности ноль только тролинг и бан.Так скакого вам мы должны вылаживать свои коды? Если вы хотите развиватся и я вам это гарантирую делайте на сайте продажу индикаторов и кодов .Но только те которые достойны например зделать рейтинг народ проголосовал значить пошел в продажу .Проще говоря нет заинтересованности .При этой схеме и сайт будет в плюсе и кодыры. А не простым тролингом и выманиваем жить.

Повторяю, скрин из терминала: время заключения сделки и прибыль. И не нужно пустой болтовни.
Ну если только предварительно убрать все индикаторы с графика(если они есть). Оставить только время заключения сделки и прибыль.
Или даже графика не надо, только прибыль от только-что завершившихся сделок.

Твои за сутки было: "В понедельник по голде бай". Потом в понедельник выложил участок, где был бай по голде.
Я тебе так за неделю могу сказать. Запоминай - на следующей неделе в пятницу 28/02 голда будет в селл, но время я тебе не скажу, думай сам.
я не торгую на сggg.pngоздании ликвидности, я ее отнимаю..

Посмотрели (2917) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1600) Посмотреть

Назад
Верх