Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока не заходил в эти настройки завтра посмотрю. Я встречался с этими кодами там надо чуток мне задуматся .Автор работал как на конвеере тогда))) мог и пропустить эти варянты кода приследовав какуюто цель тогда.))) Надо разбиратся.
Но советую подобрать себе сет на 1000 системма работает уверенней.
да там верните в параболике значение Periud = 0.25 это будет гральней.
real
да если знаешь то все просто, но не для всех... я заранее (за сутки) писал куда двинется рынок а потом выкладывал скрины. теерь появилась новая стратегия, и сегодня первые торги. А для коментаторов совет, попробуй повторить а потом коментируй.
вы даже не представляете какое удовольствие доставляете подвергаете сомнениям, люди даже поверить не могут в то что это возможно! Да похоже на машину времени рынка, пишите почаще и по откровеннее свои сомнения, это приносит гораздо больше удовольствие, чем закрытие прибыли. Спасибо!
Да, хорошо работают на парах с сильной корреляцией, EURGBP например. Но и тут бывают подвохи. Вот и хотелось над этим поработать. Например, что бы сов начинал закрывать дальние убыточные ордера при определенном проценте просадки, как бы сдвигая сетку. Не знаю возможно это или нет.