Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 821
Все верно, -потому как сами знают что не грааль то что они выкладывают, мне не стыдно......5.png

• Like
Реакции: sapp

Вложения

Последнее редактирование:
:) Глобал стоплосс так и не работает?
Я пока не заходил в эти настройки завтра посмотрю. Я встречался с этими кодами там надо чуток мне задуматся .Автор работал как на конвеере тогда))) мог и пропустить эти варянты кода приследовав какуюто цель тогда.))) Надо разбиратся.
Но советую подобрать себе сет на 1000 системма работает уверенней.
да там верните в параболике значение Periud = 0.25 это будет гральней.

Ты хоть примерно намекни на чем построена система...
Интересно же... )))
Все очень просто - два демо счета, на одном бай, на втором селл - тот, что выстрелил - сюда.

Что-то я у этого "простого" не видел хотя бы 10 сделок подряд.

Все очень просто - два демо счета, на одном бай, на втором селл - тот, что выстрелил - сюда.

real
да если знаешь то все просто, но не для всех... я заранее (за сутки) писал куда двинется рынок а потом выкладывал скрины. теерь появилась новая стратегия, и сегодня первые торги. А для коментаторов совет, попробуй повторить а потом коментируй.

вы даже не представляете какое удовольствие доставляете подвергаете сомнениям, люди даже поверить не могут в то что это возможно! Да похоже на машину времени рынка, пишите почаще и по откровеннее свои сомнения, это приносит гораздо больше удовольствие, чем закрытие прибыли. Спасибо!

вот тут позвольте, я выкладывал 10 сделок подряд админ удаляет на выбор.

Двунаправленники хороши на флете, а если рывок и нет отката?
Да, хорошо работают на парах с сильной корреляцией, EURGBP например. Но и тут бывают подвохи. Вот и хотелось над этим поработать. Например, что бы сов начинал закрывать дальние убыточные ордера при определенном проценте просадки, как бы сдвигая сетку. Не знаю возможно это или нет.

Посмотрели (2896) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1601) Посмотреть

Назад
Верх