erex
Элитный участник
Ну да. А вы чего хотели?Грааль должен быть у каждого в голове свой. Это все-же не "блюдечко с голубой каемочкой".
Тут в чем секрет-то... Никто никому ничего не должен. Как кто желает, так и хвастается )
Это болтовня и понты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. А вы чего хотели?Грааль должен быть у каждого в голове свой. Это все-же не "блюдечко с голубой каемочкой".
Тут в чем секрет-то... Никто никому ничего не должен. Как кто желает, так и хвастается )
Это болтовня и понты.
я не торгую на сПосмотреть вложение 563432оздании ликвидности, я ее отнимаю..

Ай, какой нэхорошы чалавек. Всё из мт 4 и скрываешь данные индикатора? Зачем? Если бы это был авторский или эксклюзивный инди, то понятно. Вах, вах-нехорошо поступилОчень давно ничего не выкладывал, ну давайте и я похвастаюсь своим граалем )
Работает давно! ничего не рисует, все индюки стандартные в МТшке.
А апельсин потому что следим только за оранжевыми линиями )
ООО опять новый счет открыл и в этот раз повезло, не обнулилия не торгую на сПосмотреть вложение 563432оздании ликвидности, я ее отнимаю..
Ну и отработка, сняли ликв. снизу. Ничего не рисует.Вот вход на м5 фунт сегодня
В правильном направлении говорите. подвал не авторский, наложены стандартные индикаторы фёстом да.Подвал может и авторский. Ма подвальная прикреплена не фестом... Имхо
Ребят, вот чем вам не грааль? на вашем скрине я вижу отличные входы даже без подвала!Близко.
В продожении темы про масштаб - вот еще один грааль )Ребят, вот чем вам не грааль? на вашем скрине я вижу отличные входы даже без подвала!
зачем искать что-то еще? вот вам грааль, вопрос теперь будет в том как вы будете интерпритировать данные сигналы и как вы будете видеть общую картину, ну и соответственно управление рисками. вот и весь грааль. Все очень просто.
и еще совет, попробуйте смотреть на график в более меньшем масштабе.
В продолжении темы про масштаб - наконец дождался сетапа, видно структуру на мелком масштабе, видно поджатие снизу, и главное видна так называемая проторговка перед прорывом. RR=1:3В продожении темы про масштаб - вот еще один грааль )
М1 - смотрю не сами свечи, а на структуру!
Ну и финалочка на сегодня по апельсину. Фунт М5. RR=1:3.Ну и отработка, сняли ликв. снизу. Ничего не рисует.
Продолжение...![]()
Можете ли вы поделиться индикатором, который показывает историю торговли на графике?Продолжение...![]()
Это не индикатор. Это полезное свойство мт4Можете ли вы поделиться индикатором, который показывает историю торговли на графике?
Дедуля открыл новую 100600 демку