Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 823
vaas04 – КРАСАВА. Правильные речи говорит. Только нахр, ой, зачем так изощряться? Ниже пример одного и того же индюка в двух вариантах, так, на заметку...

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    58,2 КБ · Просмотры: 223

ООО демоцентовый алигарх протрезвел после НГ 😂 😂 😂
Но не до конца видимо протрезвел, пишет 302% , а индикатор профита показывает 202% ...:eek:
Вот так и делают бапки демоцентовые алигархи:ROFLMAO:
Судя по тому, что вход с 700 плечем изначальным - там не одну депошку обнулил, что бы поймать вершинку движухи😁

Судя по тому, что вход с 700 плечем изначальным - там не одну депошку обнулил, что бы поймать вершинку движухи😁
Это же местный демоцентовый алигарх, он показывает скрины только плюсовых сделок.

Последнее редактирование модератором:
Это же местный демоцентовый алигарх, он показывает скрины только плюсовых сделок.
Так у него нет минусовых,он прилетел из будущего,купил там Альманах самых прибыльных сделок на форекс за 2024-25 г.,и вернулся, с миссией обвалить форекс.

Последнее редактирование модератором:
не верно. плечо 1:300 вершины не ловлю, знаю время входа за сутки (!) до минуты... Надеюсь не разочаровал Вас раз пишете об этом, хотяя...

не верно. плечо 1:300 вершины не ловлю, знаю время входа за сутки (!) до минуты... Надеюсь не разочаровал Вас раз пишете об этом, хотяя...
На понедельник любая пара вход по времени скажешь?
Так для интереса.

Посмотрели (2926) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1601) Посмотреть

Назад
Верх