Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы уже стали миллиардером?
там не все так просто....скорее всего, наклонные стрелы настроены на 4 часовой ТФ, график настроен на 30 мин.вы уже стали миллиардером?
там все просто, МТФ нету, все настроен на м30 ,там не все так просто....скорее всего, наклонные стрелы настроены на 4 часовой ТФ, график настроен на 30 мин.
в реальном режиме, при появлении наклонной стрелы, сможете скрин показать?там все просто, МТФ нету, все настроен на м30 ,
много раз показал, посмотрите ранние скриныв реальном режиме, при появлении наклонной стрелы, сможете скрин показать?
у него есть святой грааль, я думаю, он может удваивать свой счет каждый месяц, следующим шагом будет захват мира.в реальном режиме, при появлении наклонной стрелы, сможете скрин показать?
Hi Gena333, did you share this indie?There is no grail here, it's all just what you want to see. Think about what I just said.
Если я имею в виду медвежий тренд в течение короткого периода времени, то не в течение длительного периода времени.
Посмотреть вложение 559287

Как вы два стохастика затолкали подвал?Посмотреть вложение 561250
BOOMMM!!
найти эту настройку всего за 5 минут![]()
![]()
теперь цена индикатора увеличится до $10000000![]()
В общем доступе его нет?Посмотреть вложение 561265
Я сейчас играюсь с этим индикатором.