Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 830
Ложные пробои являются приличными уровнями поддержки-сопротивления

Screenshot_384.png

Первая стрелка - "ой, пардоньте, не знала что тут поддержка"
Вторая стрелка - " ещё чуть чуть соберу бедолаг"
Третья стрелка - "ну всё всё, ухожу, ещё раз извиняюсь, больше так не буду ")))

Пробой был тут и машка уже пересекала отметку
Я понимаю, вам хочется, чтобы индюк халтурил.
К счастью он предельно точен
Screenshot_387.png

Ложные пробои являются приличными уровнями поддержки-сопротивления
Такого быть не может!!! Ложный пробой - это снятие ликвидности! После снятия ликвидности эта зона не представляет интереса. Туда не будут стремиться капиталы. там пусто. Ликвидности нет. Цене туда больше не надо!

Такого быть не может!!! Ложный пробой - это снятие ликвидности! После снятия ликвидности эта зона не представляет интереса. Туда не будут стремиться капиталы. там пусто. Ликвидности нет. Цене туда больше не надо!
Один светлый человек, Серёга брат)

После ложных пробоев всегда (!) очень сильные движения и, очевидно, что они являются сильными уровнями.

Последнее редактирование модератором:
После ложных пробоев всегда (!) очень сильные движения и, очевидно, что они являются сильными уровнями.
Верьте своим глазам, а не всякому дурачью в тырнете
А как вы поняли ложный пробой это или нет ?) просветите сударь

А как вы поняли ложный пробой это или нет ?) просветите сударь
Элементарно.
Когда сигнальная желтая машка далеко опережает цену при пробое, то пробой ложный. Когда она пересекает цену, то пробой истинный.
Добавил простую машку для наглядности:
на первом скрине желтая сигнальная далеко опережает цену на ложных пробоях, на втором она уже пересекла оранжевую машку при пробое и пробой истинный

Screenshot_392.pngScreenshot_393.png

Элементарно.
Когда сигнальная желтая машка далеко опережает цену при пробое, то пробой ложный. Когда она пересекает цену, то пробой истинный.
Добавил простую машку для наглядности:
на первом скрине желтая сигнальная далеко опережает цену на ложных пробоях, на втором она уже пересекла оранжевую машку при пробое и пробой истинный

Посмотреть вложение 560655Посмотреть вложение 560656.
как говорят в одном фильме - всё это шляпа. Касательно вашего пояснения это история , не показывающая в моменте торгов.
Машки которые выполняют другую функцию.
Это не предьява вам, не подумайте. Просто когда выкладываете своё умозаключение заранее предупредите, что данной методикой пользоваться не рекомендуется.

Вложения

как говорят в одном фильме - всё это шляпа. Касательно вашего пояснения это история , не показывающая в моменте торгов.
Машки которые выполняют другую функцию.
Это не предьява вам, не подумайте. Просто когда выкладываете своё умозаключение заранее предупредите, что данной методикой пользоваться не рекомендуется.
Текущий момент, кстати.
В случае пробоя я буду считать его истинным

Screenshot_396.png

Рамаз, а не пробовал Куджуна вместо машки?
Индикатор правда достойный! Только беда любого индикатора - это математика. Индикатор показывает уже свершенное. И не даёт шанса человеку подумать. Синенькое купил, красненькое продал и так далее. С голым графиком настолько сложно работать, насколько легко работать! Предыдущее предложение сформулировано верно! Голый график и подумать успеваешь, и начинаешь уже что-то потихоньку понимать. У каждого свой путь и не мне судить верный Ваш путь или нет. И индикаторы тоже имеют право на жизнь! Бывают достойные экземпляры. Но как уже говорил: У каждого свой путь! Про ложный пробой прямо зацепило меня и я вылез из своей конуры возразить. А уж прислушаться или нет - Ваш выбор! Полез обратно в конуру.

привет, да пробовал,
но там небыло методы сглаживания,
и вот дорабатывал только халва
Куджун интересен тем, что на волатильности цена всегда обгоняет быструю линию Тенкан. Если ты будешь играть свои стрелки на таких моментах, то будет прибыль и никаких заморочек с флетами. Закрывать все сделки когда цена пересечет Тенкана обратно и зайдет внутрь машек. Периоды только надо будет подогнать под шаг твоих стрелок и наверняка результаты станут лучше, чем на машке, ибо мелкие лоси во флетах будут отсечены.

И хороший индюк волатильности не плохо было бы добавить

Screenshot_398.png

Посмотрели (2981) Посмотреть

Отслеживают (1604) Посмотреть

Назад
Верх