Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 727

ВАСЯ.........

Гуру форума
🦃индюк не сможет всегда показывать точно куда пойдёт график цены
нужно не стандартно действовать и апгрейдить свой не искусственный интеллект🤖 связав 2-3 механизма тех анализа🫂

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    54,8 КБ · Просмотры: 113

Валерий 777

Новичок форума

Вложения

ВАСЯ.........

Гуру форума
🦃индюк не сможет всегда показывать точно куда пойдёт график цены
нужно не стандартно действовать и апгрейдить свой не искусственный интеллект🤖 связав 2-3 механизма тех анализа🫂
удвоили деп удваиваем торгуемый лот Снимок.PNG

kpll

Элитный участник
Не знаю, тестировал разные системы в конкурсе здесь на форуме "реальный трейдинг 21. * По одной из них получилось за вечер поднять с 300 до 4000. Депозит не жалел и дала сбой. Тестируя данную систему пришел к выводу -что наиболее легко подымать, когда идёт раскачка туда-сюда, то есть лимитными ордерами. Сейчас точю систему под реальный трейдинг 22:)

marattmb

Гуру форума
Не знаю, тестировал разные системы в конкурсе здесь на форуме "реальный трейдинг 21. * По одной из них получилось за вечер поднять с 300 до 4000. Депозит не жалел и дала сбой. Тестируя данную систему пришел к выводу -что наиболее легко подымать, когда идёт раскачка туда-сюда, то есть лимитными ордерами. Сейчас точю систему под реальный трейдинг 22:)
Здравое зерно в этом есть, так как, при входе лимитным ордером минимальная просадка.
В случае успеха, не нужно выкладывать в открытый доступ. Каждый должен найти свой грааль своей головой.

ВАСЯ.........

Гуру форума
запоминайте все малейшие детали когда получалось сделать супер разгон чтобы отследить рыночную фазу
когда торговали - утро день вечер ночь
были ли новости
были ли вы в хорошем настроении
фаза луны
прикармливали или нет итд...

kpll

Элитный участник
запоминайте все малейшие детали когда получалось сделать супер разгон чтобы отследить рыночную фазу
когда торговали - утро день вечер ночь
были ли новости
были ли вы в хорошем настроении
фаза луны
прикармливали или нет итд...
Да, я кждую такую сисему ложу в сейф:)

HYDRA6

Активный участник
Ветка для воспевания од собственой хитрости ))) а реал мониторингов никто не показывает )))))))))))) и уж совсем я подозрительно отношусь к скринам с лотом объема 2 ---4 и более на золоте)))))))))) на реале ни один норм чел не будет так рисковать) уверен что это демки скрины))))))))))))))
безусловно почти на любом индикаторе можно поймать волну из серии успешных сделок или даже по полгода в + торговать только изза откатности рынка и узкого диапазона хода цены в данный период времени ))) но на длительном периоде любой индюк априори не будет показывать больше 50% точности входа)))

Посмотрели (1071) Посмотреть

Отслеживают (1549) Посмотреть

Верх