# EA Little Martingale [EUR/GPB, М15]

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: Юлия
Создана: 2018-08-16 20:51
Ответов: 106 | Просмотров: 30622
Страница 5 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/86747/page-5

---

## Ugar — 2019-02-04 11:24

> Цитата (ITtrader):
> Нужно приделать реверс

Как это? Он открывает в обе стороны. А потом мартингейлом пытается выбраться из этого лока.

## FEEX — 2021-01-08 17:02

Всем привет. Кто-то использует еще робота?)
Интересно просто - все выбросили, или кто-то всё-таки в настройках поковырялся (а они там йо какие интересные), и что-то получилось в итоге.. :cool:

## megapont — 2021-01-08 17:06

> Цитата (FEEX):
> Всем привет. Кто-то использует еще робота?)
> Интересно просто - все выбросили, или кто-то всё-таки в настройках поковырялся (а они там йо какие интересные), и что-то получилось в итоге.. :cool:

что там за настройки?
А вообще есть у кого мартышка, которая торгует только only buy|only sell от тяжелого мувинга?

## Ugar — 2021-01-09 11:04

> Цитата (megapont):
> что там за настройки?
> А вообще есть у кого мартышка, которая торгует только only buy|only sell от тяжелого мувинга?

Наверняка полно таких. Например вот этот [Интерактивный усреднитель.]('https://forexsystemsru.com/threads/interaktivnyj-usrednitel.88983/')

## FEEX — 2021-01-29 17:05

два варианта настроек для разных депозитов
прогон за месяц, чисто для примера.

## FEEX — 2021-01-29 17:11

это реальный счет. в конце декабря оставалось на нем баксов 80 с копейками, решил робота запустить, чтоб деньги не простаивали.
Правда немножко помогал роботу (как без этого), но работал он сам)
строка Profit all time показывает профит за месяц. т.е. это с 4.01 по сегодняшний день.
P.S. торговля на этом реале идет не круглосуточно, утром запустил терминал, в 00.00 выключил.

## adamir — 2021-01-29 17:40

Здравствуй. Можно ли настроить советник на торговлю только в одном направлении? Например, для EURGBP текущая цена составляет 0,90280. Я ожидаю, что в будущем цена достигнет 0,91117.

## FEEX — 2021-01-29 17:50

> Цитата (adamir):
> Здравствуй. Можно ли настроить советник на торговлю только в одном направлении? Например, для EURGBP текущая цена составляет 0,90280. Я ожидаю, что в будущем цена достигнет 0,91117.

он изначально открывает сразу два ордера: BUY и SELL, дальше, уже в зависимости от движения цены, строит сеть.
Этому роботу вообще пофиг кто и что ожидает. При установке на график он сразу начинает торговать, При закрытии сетки сразу начинает всё сначала. т.е. торг идет без перерыва.

## adamir — 2021-01-29 19:54

> Цитата (FEEX):
> он изначально открывает сразу два ордера: BUY и SELL, дальше, уже в зависимости от движения цены, строит сеть.
> Этому роботу вообще пофиг кто и что ожидает. При установке на график он сразу начинает торговать, При закрытии сетки сразу начинает всё сначала. т.е. торг идет без перерыва.

Спасибо. Я хотел сравнить это с Blessing, которое я использую с этой маршрутизацией.

## Vladimirjurav — 2025-02-17 09:13

Добрый день уважаемые. Кто то работает в с данным советником, или по методу данного советника?

## Gena333 — 2025-02-20 22:33

Не работал но посмотрел и изменил пару вещей.

## Vladimirjurav — 2025-02-21 11:28

> Цитата (Gena333):
> Не работал но посмотрел и изменил пару вещей

Спасибо, посмотрю., А в открытом коде можно, тоже люблю повозиться [Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!](https://forexsystemru.com/threads/ya-tut-khvastayus-graalem.70472/page-2089#post-1964347)

## Vladimirjurav — 2025-02-22 15:44

Сов хорошо работает на парах с сильной корреляцией, EURGBP например. Но и тут бывают подвохи. Вот и хотелось над этим поработать. Например, что бы сов начинал закрывать дальние убыточные ордера при определенном проценте просадки, как бы сдвигая сетку. Не знаю возможно это или нет. И другие мысли есть..

## Vladimirjurav — 2025-03-04 17:26

> Цитата (Vladimirjurav):
> Сов хорошо работает на парах с сильной корреляцией, EURGBP например. Но и тут бывают подвохи. Вот и хотелось над этим поработать. Например, что бы сов начинал закрывать дальние убыточные ордера при определенном проценте просадки, как бы сдвигая сетку. Не знаю возможно это или нет. И другие мысли есть..

Особо желающих нет помочь. Вот так работает в тестере, отчет за год, и на Тиксмил, демка последний конкурс. Конечно не победил , куда нам с лаптями, но прикольно, не выключаю демку.

## rms — 2025-03-04 20:38

> Сов хорошо работает на парах с сильной корреляцией, EURGBP например. Но и тут бывают подвохи. Вот и хотелось над этим поработать. Например, что бы сов начинал закрывать дальние убыточные ордера при определенном проценте просадки, как бы сдвигая сетку. Не знаю возможно это или нет. И другие мысли есть..

Мне не совсем понятно, почему многие парятся с парами FX, если они не самые прибыльные среди предлагаемых брокером инструментов, напр. CFD или что там у вашего брокера наиболее волатильное, с минимальным спрэдом и комиссиями (смотри R3_BargainTest индикатор -> чем выше рейтинг, тем прибыльнее ).

Вот например ,что можно сделать за месяц на спотовых индексах с этим EA, Как минимум 50% 

Но это тест на тиковом графике ренко, который у меня сейчас стоит в тестере.

## rms — 2025-03-05 01:30

Но тут какой-то неправильный Мартингейл... Тут не Илан, не Анти-Илан, а какой-то усредняющий алгоритм, который не работает при длительном подъеме /падении цены. 
К тому же, те горбики и акульи плавники на тестовом графике выше, мне очень напоминают алгоритм нейтрализатора (auxiliary и RPG), который тоже не всегда работает.

## Vladimirjurav — 2025-03-05 09:10

> Цитата (rms):
> Но тут какой-то неправильный Мартингейл... Тут не Илан, не Анти-Илан, а какой-то усредняющий алгоритм, который не работает при длительном подъеме /падении цены.
> К тому же, те горбики и акульи плавники на тестовом графике выше, мне очень напоминают алгоритм нейтрализатора (auxiliary и RPG), который тоже не всегда работает.

Ну, если не работают правильные советники. Надо делать неправильный.

## rms — 2025-03-09 22:48

Надо ещё поиграться... Сделать ему нормальный интерфейс с кнопочками, а не через глоб.переменные... И может даже хорошо зайдёт.
Кстати, надо поменять местами buy/sell по iSAR и параметры подогнать.

## Vladimirjurav — 2025-03-10 07:45

> Цитата (rms):
> Надо ещё поиграться... Сделать ему нормальный интерфейс с кнопочками, а не через глоб.переменные... И может даже хорошо зайдёт.
> Кстати, надо поменять местами buy/sell по iSAR и параметры подогнать.

Не про этот советник пишешь. Понял..

## rms — 2025-03-10 19:04

> Не про этот советник пишешь. Понял..

Как раз про этот.  Там можно для упорядочивания buy/sell запускать сравнение iSAR с "Машкой" (smaParabolicEntry = true;) Так вот сейчас оно выстреливает buy когда SAR > MA, а sell когда SAR <MA.  А надо бы наоборот... Мне кажется

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/86747/page-6