Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот, буквально неделю назад, решил поставить советник на рекомендуемую пару и ТФ - просадка 15% сразу (для меня это многовато, если что). До этого, на H1 EURUSD просадка за 10% не выходила ни разу.Не знаю, может просто так пазлы совпали) но пока вот такая картинка)
Советник интересный может оригинально разруливать ситуации. Но на мой взгляд ему не хватает фильтра тренда, хотя бы на основе МА или чего покруче. Может кто-то из программистов сможет вставить в него такой фильтр.
Советник интересный может оригинально разруливать ситуации. Но на мой взгляд ему не хватает фильтра тренда, хотя бы на основе МА или чего покруче. Может кто-то из программистов сможет вставить в него такой фильтр.
Так это уже совсем другой советник тогда получится) Весь смысл этого советника как раз в том, чтобы он строил сетку в любом направлении, и работал без остановки, не дожидаясь никаких сигналов)
А зачем тогда в него встроены CCI и RSI..
И сетку он не строит, а открывает следующий ордер на расстоянии указанном в настройках, по условиям этих индикаторов или, если они отключены, на заданном расстоянии без них.
А зачем тогда в него встроены CCI и RSI..
И сетку он не строит, а открывает следующий ордер на расстоянии указанном в настройках, по условиям этих индикаторов или, если они отключены, на заданном расстоянии без них.
Можно конечно и это назвать сеткой. Но по моему разумение сетка строится из отложенных ордеров. А здесь наращивание позиции по Мартину с увеличением лота.
Конечно это тоже можно назвать индикаторами тренда, но это немного другое.. Индикатор тренда я уже вставил.. Это не проблема. Наглядно как это работает можете посмотреть, тема https://forexsystemsru.com/showthread.php?t=70472&page=1404 , пост 28068. SAR с МА работают не так. В сове есть еще недоделки, которые мне уже не под силу.
Профит в настройках задаётся в $, он не должен оставаться статическим в $, как сейчас. При включенном ММ, с увеличением баланса и лота , должен расти и профит в $.
Посмотрел, не увидел только в чем наглядность работы?
Сорри, конечно, но какой-то файл (даже не собираюсь открывать) в формате doxs и 4 черные картинки непонятно с чем - это и есть "наглядно"?)
Может мы по-разному понимаем значение этого слова, но для меня наглядно - это хотя бы так:
_https://www.mql5.com/ru/signals/456759 - это как раз этот робот у меня и торгует.
"я без понятия, не собираюсь, не понятно.. (не хочу, не буду, смотри сюда..)"
Ни о чем, ни с кем спорить не собираюсь, рад если у кого-то еще получается работать с этим совом.. Просто предлагаю обсудить и доработать, но что то желающих особо нет..
Ни о чем спорить не собираюсь, рад если у кого-то еще получается работать с этим совом.. Просто предлагаю обсудить и доработать, но что то желающих особо нет..