vrtrader
Новичок форума
Человек,якобы предлагающий мой советник - мошенник.Прошу быть бдительными и не поддаваться его мошенническим уловкам.
Можно подробнее?
Человек,якобы предлагающий мой советник - мошенник.Прошу быть бдительными и не поддаваться его мошенническим уловкам.
можно так же узнать, кто является разработчиком и может имеет сайт или страничку в магазине?Разработчик говорит что советником торгует 3 месяца и без слива.
Можно подробней, что за ширина канала? Какой канал именно используется?
можно так же узнать, кто является разработчиком и может имеет сайт или страничку в магазине?
Что-бы сравнить предложенные варианты.
Т.е. вы уже разобрались в авторских правах?Иван это и есть разработчик, он мне написал
Может и твой а может ты его сам купил кто продает. Ну советник один и тот же и это факт.
Кратко опишу:
Ставите советник на пары eur/jpy, eur/usd, usd/jpy . Магик менять не надо он автоматом меняеться, и тайм фрейм тоже не имеет значения. Можно поменять только лот (его ставить самим, по умолчанию стоит 0.1) и ширина канала (по умолчанию стоит 300) я протестировал по 3 парам вы настроил на eur/jpy, usd/jpy = 300 а на eur/usd = 190, лот при 1000$ депо ставить лучше 1 . Разработчик рекомендует работать на "Алпари", я пока на других не смотрел только на Алпари проверяю.
Щас буду тестировать на других валютах и выкладывать буду в этот топик что получается.
Разработчик говорит что советником торгует 3 месяца и без слива.
Я не мошеник, просто не люблю таких людей как иван, написал и задвигает ценник 1000$. Так что думайте сами или у него приобрести за 1000$ или у меня по договорной цене, я дорого не буду продавать, мне не жалко пусть бабло зарабатывают люди.
Т.е. вы уже разобрались в авторских правах?
кстати, по поводу мониторинга, Иван рискнул на GBP/USD, это был сова?
Ха-ха, ну ты и барыга)))
Или у меня до поговорной цене):rolf:
Магика в нем вообще нет, во вторых, с разработчиком ты не общаешься это факт, т.к. он тебя не знает))
в тертьих, советник может и есть у тебя, да только толку от него много на хорошем депо не будет))) Или нужно иметь стальные яйца)
Жалкий ты)
по коменту в стейте сова.
Не надо оскор**** . Меня значит обманули что он разработчик.Ха-ха, ну ты и барыга)))
Или у меня до поговорной цене):rolf:
Магика в нем вообще нет, во вторых, с разработчиком ты не общаешься это факт, т.к. он тебя не знает))
в тертьих, советник может и есть у тебя, да только толку от него много на хорошем депо не будет))) Или нужно иметь стальные яйца)
Жалкий ты)
Такое ощущение, что все продавцы в этой теме на самом деле один и тот же человек, причем обиженный жизнью...