Привет всем, вот и я так и не смог расказать как все было, забанили, просто очень взбесил меня можете поставить себя на мое место. Мы с этим человеком vrt.... договаривали неделю, он все ломал меня продать за 200 я ему сказал за 500, после долгого скуления я ему скинул до 400, просто совтеник действительно реальный а не сливной. Он мне запел что нет денег и отказался, через 10 минут он мне пишит давай кошелек я нашел деньги, я так и понил что он хочект нагадить, я ему сказал типа у меня персональный а я возьму у друга и ты ему переведи, он просто требовал кошелек. Условия были такие он мне передает деньги я ему сразу кидаю архив, атестат у меня больше 1 года и BL=32 это уже о чем то должно говорить, я работаю с людми и мне доверяет и не разу небыло на меня претензии, а у этого мошеника всего с апреля атестат 2010. ну вот он мне перекидывает деньги с кодо и говорит давай мне архив, я знаю с опыта что архивы легко можно сломать есть люди которые ломают их, я ему отказал, он говорит тогда сделки не будет и все мы разошлись, потом через некоторое время я смотрю у меня претензия и заблокирован кошелек а там деньги лежат, я в бешенство, он написал что я мошеник, Я не понимаю с чего такой вывод сделал у нас даже небыло сделок с ним и я его не как не обманул. Я его прошу снять претензию, в конце концов он мне пишит чтобы я ему отдал советника после чего он снимит мне претензию, это как понимать не шантаж или не мошеничество. Выложил текст с аськи и с кипера, я читал текст там изменено, и текст выложин не весь и только в свою пользу. Скрины это не доказательство их можно подделать. И выставляет меня в форуме как мошеником. Конечно дело каждого, но я не мошеник. Вы прочитайте что я написал и теперь поставьте себя на мое место. Webmoney мне отказала в разблокировки кошелька, а к кошельку моему подкреплены счета инвесторов, все как сказать накрылось, из за какого то гавна мне теперь месяц разхлебывать все.