Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я такими понятиями не оперирую, также как и дно, которое часто пытаются найти.. На текущий момент евро падает, как и другие против бакса.. Падение может затянуться.
Лично я такими понятиями не оперирую, также как и дно, которое часто пытаются найти.. На текущий момент евро падает, как и другие против бакса.. Падение может затянуться.
Я не профи, но если ориентироваться на границы нисходящего канала (жирные черные линии) в котором евро двигается уже довольно долго, то возможно был его ложный пробой вниз, если это так, то считаю могут сходить к противоположной (верхней) границе, в район 1500-1550, однако, если этого не произойдет и движение вниз возобновится, то могут упасть на высоту этого нисходящего канала, пока в сторонке наблюдаю, также (косвенная информация) есть по "червячному" индикатору rsx на дневке дивер на покупку. Канал построен очень давно, границы продолжал рисовать.
Я не удивлюсь если дотянет до 1,16 с откатами периодически. Чтобы точнее определить разворот мало информации сейчас.
Столько уровней и линий лишних, голова закипит. По моему мнениюэти линии ничего не определяют, так как не показывают что будет
Я не удивлюсь если дотянет до 1,16 с откатами периодически. Чтобы точнее определить разворот мало информации сейчас.
Столько уровней и линий лишних, голова закипит. По моему мнениюэти линии ничего не определяют, так как не показывают что будет
Ждать пробой нужно в бай, на это хорошо указывает день и неделя. В селл может быть короткий быстротечный пробой. Есть смысл поставить отложенный бай стоп 1,139
По евро так и продолжается флет, цена зажата между границами 1,1377 и 1,1183. Для определения дальнейшей тенденции жду пробоя соответствующих сторон. Сделок так и не вижу.