Это дело хозяйское. Я им пользуюсь совместно с индикатором зависимостей объемов и динамики тренда Билла Вильямса. Потому что там где приближается параболик, цена замедляется и возникают важные сигналы по объемам. Как фильтр прекрасный индикатор. Похоже евро доллар направляется к 1.1435. Продавать если дотянет стану от 1.1430. А цель после прикину, но наверное от 1.1430 до 1.1100 чтобы с гарантией.Параболик показывает уровень для установки стопа, но для определения направления и размера тренда он бесполезен. Я раньше тоже так думал. Сейчас я его удалил и им больше не пользуюсь
Почти 50 пЛучше подтверждение сигнала получать из нескольких вариантов стратегий. Только тогда можно уверенно открывать сделку, что снижает риски. Сейчас должен быть откат не большой. потом дойти может до 1,152
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |