EURO 2012

• Автор темы Автор темы gukk
  • Дата начала Дата начала

semenchik

VIP-участник
ну классный нап - это половина команды. Вот нет у фурии Вильи, Торрес не тянет и всё, приехали. Хорошие распасовщики есть(тот же Сильва), а вот прибежать туда, куда этот пас прилетит ( или отскочит) некому...

У наших, кстати, такая же проблема. Катать мячик научились, вроде и пасы вразрез умеют слать, а заканчивать некому.

а Рональдо штангист:-)

semenchik

VIP-участник
с самого начала матча гонево уже с траурными повязками и похоронами

semenchik

VIP-участник
у Рональдо ноги другие из задницы выросли что ли, а Испанцы пялятся на крепкие ягодицы Рональдо и мажут, понять не могут что за кривоногие палки у Рональдо из задницы торчат, как я зол седня, прям настоящий болельщик.:rolf:

semenchik

VIP-участник
это абзац какой то что голов не будет что ли в основном времени

semenchik

VIP-участник
теперь до финала через пенальти все будут идти, вот бараны косые не могут играть достойно.

semenchik

VIP-участник
забаньте меня, а то сейчас матюгаться начну:rolf::rolf::rolf: какой штрафной красивый Рональдо провел, ай да молодец

semenchik

VIP-участник
как говорят болельщики эпидемия Кержакова очень заразная и никого не щадит

gukk

Местный знаток
Пойду ка я спать.
Нехай без меня доигрывают, глядишь и не скатятся в пенальти.

Кержаковед форева !
:rolf:

semenchik

VIP-участник
тоже вчера спать ушел, нафик такой футбол нужен, 15$ подарил букмекерам за никчемную игру даунов, две подряд игры по пенальти разыграли, Англия - Италия такие же конченные , дерьмо а не футбол, болельщиков сливают только, а играть не хотят, клоуны на поле, а не футболисты

Последнее редактирование:

forj

Новичок форума
тоже вчера спать ушел, нафик такой футбол нужен, 15$ подарил букмекерам за никчемную игру даунов, две подряд игры по пенальти разыграли, Англия - Италия такие же конченные , дерьмо а не футбол, болельщиков сливают только, а играть не хотят, клоуны на поле, а не футболисты

Ставки хорошее дело, когда они выигрывают, как на бирже, но есть и игры сливают под это дело, своего рода бизнес и не слабый, букмекеры народ не бедный.

gukk

Местный знаток
В раздумьях - стоит ли сегодня ждать игру или завтра в повторе посмотреть.
Если будет на что смотреть.

semenchik

VIP-участник
В раздумьях - стоит ли сегодня ждать игру или завтра в повторе посмотреть.
Если будет на что смотреть.

не, ну как Германия - Италию рвать будет посмотреть обязательно нужно, Меркель даже приходит на игру Германии посмотреть, тем более мне буки должны 15$ вот пусть их теперь Германия отыгрывает:-), игра будет интересная голы точно будут, Германия же будущие победители ЕВРО2012 им вату катать нельзя, счет думаю будет 3-1 или 3-0.

semenchik

VIP-участник
Ставки хорошее дело, когда они выигрывают, как на бирже, но есть и игры сливают под это дело, своего рода бизнес и не слабый, букмекеры народ не бедный.

по моим наблюдением на буков 80% команд играют, 20% только более мене честные, это без шуток. Иначе буки бы разорились если бы все честно играли, но ложь спортивных игр распознать гораздо легче, чем лож политиканов на форе

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх