NSerega
Администратор
Здравствуйте! Я Valina, трейдер второго года... Хорош у вас форум! Хотелось бы стать участником, но сначала надо рассмотреть, ознакомится, прочитать какие у вас темы...
Здравствуйте, Valina. Добро пожаловать на наш форум.
Здравствуйте! Я Valina, трейдер второго года... Хорош у вас форум! Хотелось бы стать участником, но сначала надо рассмотреть, ознакомится, прочитать какие у вас темы...
Пробую открыть тему, но публикация не проходит, пожалуйста подскажите причину? Правила читала., ничего запретного не пишу?
Спасибо за ответ
...Правила читала.,
По этому вопросу вам нужно обратиться к Юлии.
Пишет, что не имею прав на переход к єтой странице
1. Если у вас есть конкретная претензия к участнику форума о том, что он вас обманул, пожалуйста, составьте ее корректно, с описанием сути вопроса и создайте тему в разделе "Черный список". В теле данной ветки все слишком неконкретно, чтобы делать какие-то выводы. Также напоминаю, что администрация форума не является инстанцией для решения спорных вопросов. Да, мы можем (но не обязаны) содействовать разрешению, но только тогда, когда ситуация наглядна.
2. Если там собрались мошенники, то ни в коем случае нельзя удалять ветку, чтобы они кого-то еще не обманули. Это должно остаться для истории, чтобы ее могли найти и прочитать те, кого данные люди могут после обмануть. Мы обязательно будем более детально рассматривать все новые темы участников данной ветки, если они решат предлагать какие-то услуги на нашем форуме.
3. Вы также очень неинтеллегентно отзываетесь в данной ветке о ваших аппонентах на протяжении 20 страниц. И у них тоже есть к вам претензии и не менее серьезные, чем у вас к ним.
4. Ситуация находится под контролем, она не является опасной и тем более грязной, по нашему мнению, а напротив, предохраняет других участников форма от общения и кооперации с ее участниками. Это очень важно, чтобы у форумчан был доступ к этой информации, чтобы их не обманули и они не пострадали.
Пришло с форума, кстати, почему он имеет доступ к тому, чтобы его письма пересылались мне на почту?