Хочу поделиться своей стратегией (OI-DB-CME), индикаторами написанными мной, необходимыми для них ежедневными обновлениями (пока не запустил сервер DB, надо выкладывать маленький файл обновлений базы) и писать ежедневные прогнозы движения цены по своей стратегии.
Подскажите, лучше все в одной теме это писать или разбить на 3 темы в соответствующих разделах форума:
1. Описание стратегии, обсуждение её, рекомендации по доработке, поиск зависимостей движения цены от прогнозов. (Уже создал тему в Разделе "Ручная торговля").
2. Индикаторы для стратегии (бесплатно, но пока без исходников), описание работы с индикаторами, база данных за 2 года, ежедневные обновления (пополнения базы на текущий день, тоже бесплатно), обсуждение индикаторов, нахождение ошибок, пожелания пользователей.
3. Ежедневные прогнозы по рынку основных валютных пар на основе моей стратегии, обсуждение закономерностей (Пытался создать тему в Разделе "Личный журнал", но тема не создалась).
ЗЫ. Сразу предупреждаю, я никаких индикаторов, баз данных, обновлений к ним, стратегий, информации не продаю! Мне нужно только общение умных, заинтересованных людей с обсуждением и критикой моей стратегии.