Админы, почему исчезла строка открыть - закрыть тему из "опции темы" если тема была создана мной?
Мой кабинет->настройки и параметры->список игнорированияГоспода админы, скажите есть ли на форуме функция, когда можно отправить в игнор определенных юзеров ? К примеру нажал кнопу в профиле ну или занес его ник в некий список игнорирования - и я больше не вижу ни его тем, ни его постов.
Старый стал, некоторые стали очень раздражать своей бездумной писаниной как по делу, так и без дела. Столько глупостей кругом везде, хочется чтоб хотя бы тут, на давно уважаемом форуме их было ну хоть чуть поменьше.
Вот блин, как я мог сам не найти. Спасибо !Мой кабинет->настройки и параметры->список игнорирования
Использую "встроенный" в оперу блокировщик, косяков не заметил.Вот блин, как я мог сам не найти. Спасибо !
ЗЫ Всё отлично работает. А найти не мог по обьективной причине - uBlock слишком много порезал тут, даже часть настроек захватил
Я на FF, там без uBlock-а никак. Он работает качественнее и быстрее любого блокировщика, это видно что я сам переборщил с ручной обрезкой.Использую "встроенный" в оперу блокировщик, косяков не заметил.
как их снять?
У каждого юзера в его профиле есть возможность отключить получать его ответы и не видеть их. Воспользуйтесь этом возможностью, остальное оставьте модераторам.Добрый вечер .
У меня тоже вопрос ...
Как избавиться от нечести на форуме , которая показывает свою невоспитанность , имея за плечами длинный жизненный путь , и которая высмеивает весь мир???
Спасибо за будущий ответ
к сожалению вы не можете ни как повлиять на эпидемию неизвестной заразы , которая начала тут развиваться ....остальное оставьте модераторам.
Как избавиться от нечести на форуме , которая показывает свою невоспитанность , имея за плечами длинный жизненный путь , и которая высмеивает весь мир???
а главное - вы ее не баните
Если это точка зрения - то не банить , а если это не несущие смысла фразы , скопированные с иных ресурсов , которые высмеивают весь цивилизованный мир , провоцирующие на конфликт между пользователями ( не однократно ) ...Не банить же за точку зрения
почему-то моя точка зрения , которая не совпадала с автором тупых веток - просто удалялась ...если она отличается от оппонента.
к сожалению вы не можете ни как повлиять на эпидемию неизвестной заразы , которая начала тут развиваться ....
а главное - вы ее не баните
Используйте, пожалуйста, английский.posso usare l'italiano or english