Юлия
Главный редактор
А зачем это было сделано? Возможно, я что-то пропустил.
По внутренним соображениям администрации форума. Никаких сверхсекретных причин нет
А зачем это было сделано? Возможно, я что-то пропустил.
Подскажите пожалуйста, как отключить присылку на имейл писем с "Уведомлением о цитировании" ?
В Моем кабинете - Опции, данной настройки обнаружить не удалось.
Нажмите «Нравится», чтобы читать ForexSystems в Facebook
Подскажите, пожалуйста, как убрать навязчивое всплывающее окно с текстом
внизу каждой страницы? Я его уже много раз закрывал крестиком, но оно опять вылезает, снова и снова!
Мне нравится ForexSystems, но я не хочу читать его в Facebook, я хочу читать здесь.
Добрый день. У меня в нижней части окна есть только надпись "Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!". Но хоть окно закрываешь крестиком, хоть нажатием на эту надпись - каждый следующий раз, при обновлении страницы, окно появляется снова. Как все таки победить это всплывающее окно ? Спасибо.Насколько я видела, там в нижней части этого окна есть ссылка "Больше никогда мне этого не показывать". Нажмите ее, помогает.
Добрый день. У меня в нижней части окна есть только надпись "Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!". Но хоть окно закрываешь крестиком, хоть нажатием на эту надпись - каждый следующий раз, при обновлении страницы, окно появляется снова. Как все таки победить это всплывающее окно ? Спасибо.
С уважением, Владимир.
У меня яндекс браузер. Проверил - разрешение на прием куки включены. Куда еще копнуть ? Кстати на планшете с андроидом такая же фигня с этим окном. Ни чем прибить не могу.Добрый день. У вас в броузере отключены cookie?
У меня яндекс браузер. Проверил - разрешение на прием куки включены. Куда еще копнуть ? Кстати на планшете с андроидом такая же фигня с этим окном. Ни чем прибить не могу.
С уважением, Владимир.
А что такое поинты, которые отображаются под аватаром? Не где информации не нашла? Дайте кто-нибудь ссылку...
Здравствуйте. В соответствии с вашими правилами, хотел бы разместить в своей подписи ссылки на свой ресурс.
1. Сторонние сайты, рекламируемые (с использованием и без использования активной Интернет-ссылки) в подписи профиля участника форума должны четко соответствовать тематике форума.
2. Один участник форума может рекламировать не более 1 сайта в подписи.
3. Сайт, рекламируемый в подписи должен в обязательном порядке содержать обратную активную интернет-ссылку на данный форум. При этом ссылка должна быть размещена исключительно \ в том числе на главной странице рекламируемого сайта.
Мои ресурсы соответствуют тематике вашего форума, а также имеют обратную ссылку. Вопрос о наличие изображений в ваших баннерах я задавал через форму обратной связи, но не получил ответа, поэтому разместил текстовую ссылку.
Ресурсы могу сообщить Администратору в ЛС.
Спасибо.
так есть же такое, красная карточка под аватаром для этого.Как то так, в двух словах ))
Скажите, вот я создал пост, далее всплыло сообщение "пост не разместим, пока его не проверит модератор"... И...Его до сих пор нет... У вас все посты проходят такой фильтр или это случайно так получилось? Сорри, но я новичок.