Здравствуйте! Как удалить свои сообщения?
Думаю, нереально сделать, увы...Добрый утро.
Скажите пожалуйста, если есть такая возможность, как отключить отображение реакций игнорируемых пользователей.
А то игнор неполный получается.
Как изменить название' ветки '
Добрый день! В одной из веток попытался прикрепить анимацию в формате gif. Она (анимационное изображение) прикрепляется, но затем в опубликованном посте не отображается. Обычные изображения публикуются в любом формате. Скажите, действительно ли невозмодно опубликовать анимацию? Или это у меня какие-то проблемы?
Да про это сообщение. Но эту картинку я вставил уже после опубликования поста. Отредактировал пост. А вот анимацию (где наглядно видно как двигается график) не удалось вставить, не отобразилась она у меня.Добрый день. Если вы про это сообщение https://forexsystemsru.com/threads/proverim-indikator-na-pererisovku.26457/post-1728003
у меня нормально отображается ваш скриншот. Попробуйте обновить страницу Ctrl+F5.
Да про это сообщение. Но эту картинку я вставил уже после опубликования поста. Отредактировал пост. А вот анимацию (где наглядно видно как двигается график) не удалось вставить, не отобразилась она у меня.
а попробуй добавлять через вставку изображения... у меня так встала как настоящаяДа про это сообщение. Но эту картинку я вставил уже после опубликования поста. Отредактировал пост. А вот анимацию (где наглядно видно как двигается график) не удалось вставить, не отобразилась она у меня.
Вы можете мне свою гифку в личку скинуть? Или сами на форуме попробуйте ее опубликовать, прямо в этой теме и, если не пойдет, я проверю в чем дело.
а попробуй добавлять через вставку изображения... у меня так встала как настоящаяПосмотреть вложение 458364
Здравствуйте.
Почему у меня в личных сообщениях нет кнопки прикрепить файл к сообщению?
У других есть..