Встречаются 2 трейдера, один другого спрашивает:
- Ты кто, бык или медведь?
Второй посмотрел на него грустными глазами и говорит:
- Козел я, козел...
Трейдер в парикмахерской. Парикмахер спрашивает:
-Ну как там ситуация на бирже?
Трейдер:
-Нормализуется.
Через некоторое время парикмахер опять спрашивает:
-Ну как там ситуация на бирже?
Трейдер:
-Нормализуется.
Еще через 5 минут ситуация повторяется. Наконец трейдер не выдерживает и интересуется, почему он все время спрашивает одно и то же.
Парикмахер:
-Потому что у Вас волосы на голове дыбом встают, стричь удобно.
Как-то на биpже появились акции ценой в 1 копейку. Один инвестор pассуждает: "дальше им падать некуда, могут только pасти", отдает пpиказ свему бpокеpу - купи их на 1000 $. Бpокеp купил. На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Инвестор pассуждает: "пока подеpжу их у себя, может еще подpастут ..." И точно - на следующий день акции уже по 3 цента.
Инвестор звонит своему бpокеpу:
- Сpочно пpодавай !
На той стоpоне тpубки - усталым голосом:
- КОМУ ?!
- на что жалуетесь?! - "трейдю"...
- и как часто с вами такое происходит?
- круглые сутки, однако...
"Брокерская контора, все работают от утра и до зарплаты. И только один в 11 приходит и в 2 уже со всеми прощается и уходит домой. И так уже 3 дня. Друзьй это дело заинтересовало они его спрашивают
- Ты что заболел, уволят же.
- Да вы, что братва, Я же в отпуске"
Идет папа с сыном по зоопарку. Вдруг сынок кричит:"Папа, смотри - трейдеры!!!" и показывает на клетку с гориллами. Папа: Почёму??? Сынок: Волосатые, небритые и мозоль на заднице.
Трейдер в лифте в конце рабочего дня, зеленый весь. На этаже входит аналитик. Трейдер: "Ну теперь, падла, скажешь точно - вверх или вниз?"
Сидят трейдеры в дилинговом зале, конец дня, биржа закрывается, все тупо смотрят в мониторы. Входит один:
- А че вы тут сидите, даже буфет вон уже закрылся...
- И почём закрылся?
Трейдер в больнице, жар, бредит. Над ним консилиум. Врач: Температура больного поднимается. Уже 39.8. Если будет выше 41, он может умереть. Трейдер: На 40.5 продавайте!
Парень заходит домой. Отец (трейдер Fx), не отрываясь от экрана:
-- Ты где был, сынок?
-- В армии, папа.
Встречаются два мужика. У одного фонарь на все лицо и руки в гипсе.
--Что с тобой?!
--Друг-трейдер на корпоративку позвал, ну я тост и сказал....
--И что сказал?
--"За три лося!" сказал....
-Заняться ли мне трейдингом?- спросил как то начинающий у опытного трейдера?
Займитесь,- ответил тот. Если выйдет -станете богатым чловеком, если не получится и все потеряете- философом.
Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать:
- Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фуфел… Поворачивается к нему старый трейдер и говорит:
- Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется.
С биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах:
-Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться.
Два трейдера(в зале) в конце рабочего дня смотрят в окно:
-Снег падает..
-Продавать!
Трейдер: можно сделать так , что бы у меня с 22.00 до 3.00 утра инета не было?
Админ: спать хочется?
Трейдер: да
Админ: сделаю
Жена спрашивает у трейдера чем он на работе занимается, он решил объяснить ей на жизненном примере:
- Представь, что у нас с тобой есть некая сумма для того, чтобы ее вложить в какой-нибудь бизнес и извлечь из этого прибыль. На данный момент у нас есть два варианта: разводить кроликов или разводить рыбок. Проанализировав ситуацию, мы приходим к выводу, что на данный момент гораздо выгоднее разводить кроликов. Мы покупаем кроликов, клетки, корм, ставим это все во дворе. Через некоторое время кролики начинают активно размножаться, и мы уже мысленно прикидываем нашу прибыль, как вдруг среди ночи начинается наводнение. Все клетки затапливает и кролики дохнут.
И вот сидим мы с тобой и думаем: "Что ж мы, блин, рыбок не купили"