Похоже за вами гониццо коммивояжёр с набором депиляторов а вы отбрыкиваетесь всеми конечностями
Вроде вас тут никто не вербует и в инвесторы не охмуряет или я чего пропустил?
Насчёт инвест-пароля - это типичная ру-нецкая ботва. На кой он вам? Прям щас есть живой пример - на др форуме (форекспиплаз) трейдер назвалсо "гуру" и взялсо помочь восстановить чей-то слитый депо. Ессесно налетело стадо летучих коров, обсерая всё в топике и требуя пароль, паспорт, собакину кличку итд. Короче, девушка под его руководством публично торгует несколько м-цев, увеличила депо на порядок и хрен кто из стада заходит смотреть по инвест-паролю. Мораль тут не буду писать, бо слова неприличные
Насчёт кач-ва системы - можно вы мне не будете указывать котрую выбирать? Если кто ещё не в курсе - работает ЛЮБАЯ система, бо координатором там живой трейдер. В какой системе трейдер использует СВОИ (не системы) возможности по максимуму, та у него работает. Ну у кого-то никакая не работает, и ясно почему
Про спасибы - дабожешмой, хочете я вам их десяток наставлю? Мне характер позволяет - ставлю, чтобы сделать себе приятное в первую очередь