com.bvv
Местный знаток
кого кого? может еврофунт? Еврофранк нет в рекомендованных парах
А у меня есть! Достал ты меня!
кого кого? может еврофунт? Еврофранк нет в рекомендованных парах
Дим - ты короче особо не парься на правилах!Ну чтож, красиво Рад что ты разобрался.
Это к ДИМЕ! Frost megafucker который!ребята а полному чайнику для начала что посоветуете для начала почитать???
megafucker - это к чему было такое оскорбление?Это к ДИМЕ! Frost megafucker который!
Нет это у тебя в скайпе!megafucker - это к чему было такое оскорбление?
Ты что-то путаешь. кроме frost там ничего нет.Нет это у тебя в скайпе!
Тьфу! ПИПЕЦ! Нах ты сюда все это пишешь! И кто из нас после этого мега флудер?Ты что-то путаешь. кроме frost там ничего нет.
Ты реально гонишь.. Если ты в чем то не уверен, то зачем за глаза писать фигню сюда? Никогда таких ников небыло. Акстись. Хватит флудить, пиши по делу, а то опять взялся за вчерашнее.Тьфу! ПИПЕЦ! Нах ты сюда все это пишешь! И кто из нас после этого мега флудер?
Пока ты был у меня в скайпе ты был megafucker666 видимо с других сайтов затесалось - ты забыл! Стал супер мега трейдером!!!
Кто-то говорил, что есть проги по перекладыванию звука в текст,что это за проги?
У меня антивирус заблокировал этот сайт.
Что с видео делать.. как бы его перевести думаю я...Похоже 1.2050 - это и есть уровень, который не пробьют.
ps для всяких засранцев см. рисунок номер 2
Ну что за фразы...
Для особых.. да, так лучше скажем..
1. Где твой СЛ? Открыл картинки твои, вижу нет СЛ и закрыл их тут же.
2. Для Н1 объем 1 лот....
Работай так как бы ты работал на реальных деньгах, если тебе лень ставить СЛ то я могу подарить тебе один прекрасный скрипт а точнее набор скриптов от моего знакомого классного программиста. Там можно поставить СЛ на все пары сразу, на все что открыто. можно открыть сделки по нескольким парам уже с СЛ и ТП.. смотри архив короче.
Так же и всем. ставим спасибо программисту я передам .
Посмотреть вложение 16109