FlyStep - робот MT5 с виртуальными шагами для запуска ордеров

• Автор темы Автор темы Vlalika
  • Дата начала Дата начала

Vlalika

Местный житель
как по мне пока слабоват заработок
так сделай виртуальный шаг меньше на свой страх и риск или на байбит на крипту РЕРЕ, я ща покажу как там капуста залетает на этом роботе, со свистом disk.yandex.ru/i/idJ96c5RZbaCXw видео 10 мб, и так каждые 5 минут, это сегодня, правда что то активнее стало в последнее время но все равно. Это реальный счет и настоящий доход.

Вложения

• photo_2024-11-13_20-27-56.jpg
    photo_2024-11-13_20-27-56.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:

Vlalika

Местный житель
Я тут начал переделывать дорабатывать робота и нашел косяк, рекомендую обновить на этого, так как в старом не работает ограничитель объемов SkyIntesiv, в очень редких случаях может закинуть большой объем.

Вложения

ZenFX

Почетный гражданин
КОСЯК ??? НАШЁЛ ??? Я вот думаю там ВСЁ ВЕЗДЕ - КОСЯК ))). Могу ошибаться конечно ))).

gorod

Новичок форума
День 11.
Результаты торговли за 13.11.2024.
Прибыль за день плюс 73 доллара.
На пике просадка доходила до 900-920 долларов.

Вложения

• 1731589971440.png
    1731589971440.png
    385,8 КБ · Просмотры: 7

Vlalika

Местный житель
Stepаn вы часто ставите смайлики, спасибо, я вижу как вы испытываете чувство радости за нашу ветку и какие то достижения (y)

Vlalika

Местный житель
ребята, я с уже делаю Pro версию этого робота, уже скоро думаю до завтра все будет готово. Также в планах есть сделать версию под БАЙБИТ конкретную пару РЕРЕ с вшитыми настройками, там уж очень сладенько

Vlalika

Местный житель
Я уже почти доделал Pro-версию FlyStep — куча новых плюшек. Кнопка СТОП и она же СТАРТ, если, например, по каким-то критериям вы решили остановить торговлю, например не хотите участвовать в болтанке с новостями, нажимаете красную СТОП, если в системе есть открытые ордера, то после закрытия сессии с ордерами по текущему инструменту в окне робот перестанет открывать новые, если ордеров нет, то новые не откроет, соответственно, в этот же момент кнопка зеленеет и на ней написано СТАРТ, при нажатии робот уже может начать открывать ордера при наступлении условий открытия, когда, например, виртуальный шаг имеет соответствующий номер. Будет доступен Автобаланс для реинвестирования либо пополнения средств в процессе торговли, либо если часть средств хотите вывести, после закрытия очередной порции ордеров в каждом инструменте будет пересчёт объемов, также некий ассистент в сообщениях (логах) будет иногда указывать путь или что не так, или просто Вас любить в радостные моменты профита.

Осталось допилить визуализацию - линий, индикацию, и некоторые плюшки...

Последнее редактирование:

gorod

Новичок форума
День 12.
Результаты торговли за 14.11.2024.
Прибыль за день плюс 627 долларов.
На пике просадка доходила до 3000-3200 долларов (30,54% депозита), это потому что в работе 11 валютных пар. Новые добавлять пока не буду.
Было немного волнительно, но советник справился. К вечеру, после новостей по безработице, просадка уже была около 240-250 долларов.

Вложения

• 1731664262401.png
    1731664262401.png
    432 КБ · Просмотры: 2

Vlalika

Местный житель
День 12.
Результаты торговли за 14.11.2024.
Прибыль за день плюс 627 долларов.
На пике просадка доходила до 3000-3200 долларов (30,54% депозита), это потому что в работе 11 валютных пар. Новые добавлять пока не буду.
Было немного волнительно, но советник справился. К вечеру, после новостей по безработице, просадка уже была около 240-250 долларов.
думаю депозит маловат, на реальном счете у меня доходило до 10%, соответственно при текущих настройках вам нужно поднять ДЕПО в 3 раза.

Vlalika

Местный житель
Ну, с депо в 3000 - 5000 еще надо умудриться слиться на многих советниках
ну не скажите, речь же идет о советнике в безубыточно стратегии (убыток может быть всего один раз), в другие советники могут иметь типа стопы, или какие то частичные закрытия в минус, или еще что, если говорим конкретно про сетку, где каждая сессия из обоймы ордеров приносит + то это уже требует жестких правил

Верх