FlyStep - робот MT5 с виртуальными шагами для запуска ордеров

• Автор темы Автор темы Vlalika
  • Дата начала Дата начала

Vlalika

Местный житель
как по мне пока слабоват заработок
так сделай виртуальный шаг меньше на свой страх и риск или на байбит на крипту РЕРЕ, я ща покажу как там капуста залетает на этом роботе, со свистом disk.yandex.ru/i/idJ96c5RZbaCXw видео 10 мб, и так каждые 5 минут, это сегодня, правда что то активнее стало в последнее время но все равно. Это реальный счет и настоящий доход.

Вложения

• photo_2024-11-13_20-27-56.jpg
    photo_2024-11-13_20-27-56.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:

Vlalika

Местный житель
Я тут начал переделывать дорабатывать робота и нашел косяк, рекомендую обновить на этого, так как в старом не работает ограничитель объемов SkyIntesiv, в очень редких случаях может закинуть большой объем.

Вложения

ZenFX

Почетный гражданин
КОСЯК ??? НАШЁЛ ??? Я вот думаю там ВСЁ ВЕЗДЕ - КОСЯК ))). Могу ошибаться конечно ))).

gorod

Новичок форума
День 11.
Результаты торговли за 13.11.2024.
Прибыль за день плюс 73 доллара.
На пике просадка доходила до 900-920 долларов.

Вложения

• 1731589971440.png
    1731589971440.png
    385,8 КБ · Просмотры: 7

Vlalika

Местный житель
Stepаn вы часто ставите смайлики, спасибо, я вижу как вы испытываете чувство радости за нашу ветку и какие то достижения (y)

Vlalika

Местный житель
ребята, я с уже делаю Pro версию этого робота, уже скоро думаю до завтра все будет готово. Также в планах есть сделать версию под БАЙБИТ конкретную пару РЕРЕ с вшитыми настройками, там уж очень сладенько

Vlalika

Местный житель
Я уже почти доделал Pro-версию FlyStep — куча новых плюшек. Кнопка СТОП и она же СТАРТ, если, например, по каким-то критериям вы решили остановить торговлю, например не хотите участвовать в болтанке с новостями, нажимаете красную СТОП, если в системе есть открытые ордера, то после закрытия сессии с ордерами по текущему инструменту в окне робот перестанет открывать новые, если ордеров нет, то новые не откроет, соответственно, в этот же момент кнопка зеленеет и на ней написано СТАРТ, при нажатии робот уже может начать открывать ордера при наступлении условий открытия, когда, например, виртуальный шаг имеет соответствующий номер. Будет доступен Автобаланс для реинвестирования либо пополнения средств в процессе торговли, либо если часть средств хотите вывести, после закрытия очередной порции ордеров в каждом инструменте будет пересчёт объемов, также некий ассистент в сообщениях (логах) будет иногда указывать путь или что не так, или просто Вас любить в радостные моменты профита.

Осталось допилить визуализацию - линий, индикацию, и некоторые плюшки...

Последнее редактирование:

gorod

Новичок форума
День 12.
Результаты торговли за 14.11.2024.
Прибыль за день плюс 627 долларов.
На пике просадка доходила до 3000-3200 долларов (30,54% депозита), это потому что в работе 11 валютных пар. Новые добавлять пока не буду.
Было немного волнительно, но советник справился. К вечеру, после новостей по безработице, просадка уже была около 240-250 долларов.

Вложения

• 1731664262401.png
    1731664262401.png
    432 КБ · Просмотры: 3

Vlalika

Местный житель
День 12.
Результаты торговли за 14.11.2024.
Прибыль за день плюс 627 долларов.
На пике просадка доходила до 3000-3200 долларов (30,54% депозита), это потому что в работе 11 валютных пар. Новые добавлять пока не буду.
Было немного волнительно, но советник справился. К вечеру, после новостей по безработице, просадка уже была около 240-250 долларов.
думаю депозит маловат, на реальном счете у меня доходило до 10%, соответственно при текущих настройках вам нужно поднять ДЕПО в 3 раза.

Vlalika

Местный житель
Ну, с депо в 3000 - 5000 еще надо умудриться слиться на многих советниках
ну не скажите, речь же идет о советнике в безубыточно стратегии (убыток может быть всего один раз), в другие советники могут иметь типа стопы, или какие то частичные закрытия в минус, или еще что, если говорим конкретно про сетку, где каждая сессия из обоймы ордеров приносит + то это уже требует жестких правил

Vlalika

Местный житель
Новая версия торгового робота FlyStep2Pro MT5 предоставляет вам полную свободу выбора любых инструментов и брокеров . Вы можете торговать криптовалютами, фьючерсами и акциями и самостоятельно устанавливать все настройки .
В этой версии реализован автобаланс, есть кнопка "стоп/старт", улучшено отображение и визуализация, а также улучшен алгоритм работы программы. Кроме того, по истечении бесплатного периода вам будет предоставлено поле ввода кода доступа без остановки торговли. А виртуальные шаги позволят вам входить в рынок на поздних разворотах без просадки.

The new version of the FlyStep2Pro MT5 trading robot gives you complete freedom to choose any tools and brokers . You can trade cryptocurrencies, futures and stocks and set all the settings yourself .
In this version, auto-balance is implemented, there is a "stop/start" button, display and visualization are improved, and the algorithm of the program is improved. In addition, after the free period expires, you will be provided with an access code entry field without stopping trading. And virtual steps will allow you to enter the market on late reversals without a drawdown.

Вложения

• FlyStep⥵ENG.ex5
    FlyStep⥵ENG.ex5
    75,7 КБ · Просмотры: 0
  • FlyStep⥵RUS.ex5
    FlyStep⥵RUS.ex5
    75,5 КБ · Просмотры: 1
  • a10f58a3a38511ef80b1b2567de8da71_1.jpg
    a10f58a3a38511ef80b1b2567de8da71_1.jpg
    217,6 КБ · Просмотры: 0

Vlalika

Местный житель
Так же вот инструкция от первой части на всякий, но в целом в логике настроек ничего не поменяло, скоро сниму видео обучение, как им пользоваться

Вложения

Верх