Форекс - это постоянное напряжение, стоит расслабиться - и ты прогорел

Интересно, это какую же среднемесячную доходность на дистанции нужно иметь, чтобы безбедно жить на заработок с депозита 1000 долларов? :unsure:
Начните зарабатывать по 40$ в месяц с 1000$, на протяжении года. Либо заработайте 50% годовых с этой 1000$. Только дистанция может определить стабильность вашей торговли. А уж после можно увеличить депозит до суммы, доход с которой покроет ваши потребности.

Начните зарабатывать по 40$ в месяц с 1000$, на протяжении года. Либо заработайте 50% годовых с этой 1000$. Только дистанция может определить стабильность вашей торговли. А уж после можно увеличить депозит до суммы, доход с которой покроет ваши потребности.
Полностью согласен с таким подходом.

Мой вопрос касался вот этого поста:
1000 рабочий депо, поторговать самое то
Мне показалось, что товарищ утверждает, что рабочего депозита в 1000 долларов вполне достаточно для торговли, а следовательно и для комфортной жизни. Разумеется, мне стало интересно, какую торговую стратегию он использует.

500 долларов на год? эт смешно же. Это не сумма. Вам на год столько хватит?)

500 долларов на год? эт смешно же. Это не сумма. Вам на год столько хватит?)
(выделено мной)
Как я понял, Foxic говорил о 50% в год. Читайте внимательнее. (y)

50% от 1000 это и есть 500 usd или я что то не так понял?
(выделено мной)
Вы насмехались над результатом в 500 $ в год.
Так, заведите на торговый счёт 10 000 $ и сделайте ТЕ ЖЕ 50%. Соответственно, получите 5000 $ в год и т. д., и это уже менее смешно. ;)
То есть вы акцентировали внимание на сумме в 500 $ в год, а Foxic акцентировал внимание публики на 50% в год.
Как видите, если правильно расставить акценты, то ничего смешного в предложении Foxic-а нет. :cool:

(выделено мной)
Вы насмехались над результатом в 500 $ в год.
Так, заведите на торговый счёт 10 000 $ и сделайте ТЕ ЖЕ 50%. Соответственно, получите 5000 $ в год и т. д., и это уже менее смешно. ;)
То есть вы акцентировали внимание на сумме в 500 $ в год, а Foxic акцентировал внимание публики на 50% в год.
Как видите, если правильно расставить акценты, то ничего смешного в предложении Foxic-а нет. :cool:
Никто не насмехался. Разумнее делать 50% за пару дней, чем 1 год с большой суммы.Утопия.

Никто не насмехался. Разумнее делать 50% за пару дней, чем 1 год с большой суммы.Утопия.
Для трейдера самое главное - это стабильность результатов.
А если ставить себе цель в 50% от определённой суммы за пару дней, то про стабильность можно забыть...

Форекс приравняли к банковскому депозиту. У вас плечи в арсенале. Инвестирование это не торговля. Смысл Форекса в данном случае отпадает
Посчитайте сами на какие риски нужно идти для того, чтобы на депозит в 1000 баксов обеспечивать себе нормальную для проживания прибыль.
Тут нужно его как минимум удваивать ежемесячно. Но в таком случае его слив будет обеспечен достаточно быстро...

А если 20-25 % в день со ставкой в 5%, и примерно раз в неделю слив 100 % - (на всякий случай). То жить можно уже )))

Для трейдера самое главное - это стабильность результатов.
А если ставить себе цель в 50% от определённой суммы за пару дней, то про стабильность можно забыть...
Стабильность должна быть в закономерности явления, не то случайность размажет. Все ищут стационарные сигналы, когда ими усыпан весь график любого актива. Если сигнал аля-пересечение средней или ещё хуже прогноз - конечно можно забить. Тем и сложны временные ряды, что они неподатливы, что во-первых счастье, во-вторых, даются избранным абсолютному меньшинству населения Земли

Стабильность должна быть в закономерности явления, не то случайность размажет. Все ищут стационарные сигналы, когда ими усыпан весь график любого актива. Если сигнал аля-пересечение средней или ещё хуже прогноз - конечно можно забить. Тем и сложны временные ряды, что они неподатливы, что во-первых счастье, во-вторых, даются избранным абсолютному меньшинству населения Земли
Херь какая-то! 😁

Ну ради прикола попробуйте применить теорему Котельникова. Уверяю, не получится. На форуме mql5 даже выложен индикатор
А вы в своей торговле попробуйте применить спектральную нейронную сеть в сочетании с дисперсионно-регрессионно-корреляционным анализом рынка,
а также в сочетании с теорией вероятностей, основанной на влиянии фундаментального анализа и физических аспектов пространства в производной временной последовательности... :rolleyes:

Все ищут стационарные сигналы, когда ими усыпан весь график любого актива.
А можно чуть подробнее об этих сигналах? Которыми усыпан график любого актива. Что это за сигналы и как их выявлять?

А вы в своей торговле попробуйте применить спектральную нейронную сеть в сочетании с дисперсионно-регрессионно-корреляционным анализом рынка,
а также в сочетании с теорией вероятностей, основанной на влиянии фундаментального анализа и физических аспектов пространства в производной временной последовательности... :rolleyes:
Ну вот Вы все равно дойдете до колокола или логарифмической кривой через критерии Колмогорова. Что дальше то? Зачем? мне глазами все видно.

Посмотрели (183) Посмотреть

Назад
Верх