Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бонусы поз верификации не дают, так что новая почта не поможет, нужен еще и паспорт
Получив бонус торговля воспринимается как на демо. Прежде всего для трейдера это возможность заработать, ничего ни вкладывая при этом. Мысль о рисках потери депозита посещает в последнюю очередь. Нет психологического фактора при торговле на бонусе.думаете они на эти бонусы многому научились?
ну собственно я на это и намекал. Поэтому тоже считаю что бонус в качестве обучения не самый лучший вариантПолучив бонус торговля воспринимается как на демо.
ну собственно я на это и намекал. Поэтому тоже считаю что бонус в качестве обучения не самый лучший вариант
где я это предлогал, тыкнете меня носом в этот пост пожалуйста , буду очень признателен. А если не найдете, то собственно подпишите под своей выдумкой - мои неправильно высказанные мысли на основе невнимательно прочтенной информации выше .А вы предлагаете сразу на реальном счете обучаться, когда вообще еще практически нет никакого понимания о торговле да и собственно проверенной ТС?
где я это предлогал, тыкнете меня носом в этот пост пожалуйста , буду очень признателен. А если не найдете, то собственно подпишите под своей выдумкой - мои неправильно высказанные мысли на основе невнимательно прочтенной информации выше .
Буду очень признателен
я никому ничего не предлагал, и вы собственно это сами и подтвердили. В таком случае на свои выдуманные вопросы отвечайте сами.Прямым текстом вы не предлагали. Но ваше высказывание о бонусе как не о самом лучшем варианте для обучения и наталкивает на мысль, что обучаться предлагаете на реале.
Для новичка бонусный счёт, это возможность сделать из воздуха деньги. Хотя брокер предоставляет бонус прежде всего для тестирования торговых условий, поэтому условия для отработки бонуса, жёсткие.Новичкам конечно бонусы хороший вариант начать торговать на рынке, но не стоит ими сильно увлекаться, нужно будет потом переходить на реал.
Новичкам конечно бонусы хороший вариант начать торговать на рынке, но не стоит ими сильно увлекаться, нужно будет потом переходить на реал.
Со своих вы всегда начинаете, но пото возможностей больше становится.
Тут и программы в виде проп трейдинга идут в дело и счета в управления.
Главное это хороший результат в торговли показать.
Всегда можно начать на том же демо, а потом уже как дела пойдут.
Там и релаьный депозит можно будет открыть.