Форекс новичкам

• Автор темы Автор темы FXWizard
  • Дата начала Дата начала
Да я помню как онлайн у знакомого уточняла бай это купить а селл продать))
Ну я помню эти времена тоже но у меня как то проще всё было ,я большинство своего времени учился всегда по роликам видео .И ордера так же в ютубе смотрел и проблем с этим не когда не было

На видео лучше конечно воспринимается обучение, поэтому его и рекомендуют.
Лучше конечно семинары платные там вам все подробно расскажут и покажут.

Такого конечно в книгах по торговле не прочитаешь, как многие говорят что по книгам учились торговать, все это не то.
Онлайн вебинары, а еще лучше семенары могут позволить действительно научится работать на рынках и получать свой профит.

Такого конечно в книгах по торговле не прочитаешь, как многие говорят что по книгам учились торговать, все это не то.
Онлайн вебинары, а еще лучше семенары могут позволить действительно научится работать на рынках и получать свой профит.
Дороговато сейчас стало на семинары глаза ложить .До повышения курса Доллара было не много проще ,а сейчас всё же в баксах и цены не как не опускаются и платить накладно.

Лично я два таких семинара посетил и ничего нового не услышал.Как есть в книге Стива ниссона так и там буква в букву говорили,только между общением какие то смешные моменты рассказывали так вот за это и платить деньги?

Как кому. Мне чтение лучше, когда перевариваю прочитанное.

Я, к примеру, никакой принципиальной разницы не вижу между семинарами и онлайн обучением посредством вебинаров. Тоже ведь есть возможность и участвовать в общей работе в процессе занятий, и вопросы задать преподавателю.

Если бесплатные семинары то можно еще посетить,а платные что не хочется посещать одно только название платные говорит,что хотят на этом руки погреть .

Платные семинары еще выбирать нужно уметь, чтобы получить знания, а на бесплатных вы ничего не получите кроме основ.

Основы это тоже кое что и с них все равно все начинают познавать форекс, поэтому они тоже не обходимы.
На семинаре вы быстрее обучитесь, чем самостоятельно. Но деньги платит за такой семинар глупо, а их в наше время хватает.

Смотря что вы от этого семинара ждете и какое количество знаний у вас уже есть. Бесплатные в основном для новичков, платные же для более опытных трейдеров с выкладкой не основ трейдинга, а реальных методик торговли, которые в свободном доступе в том же интернете или бесплатных чьих-то трудах не найдешь.

Не факт что они расскажут вам вещи которые в действительности вам пригодятся, я рынком начал заниматься давно, я самоучка и семинаров посещал мало что платных что бесплатных, но при посещение платных я понял что от моей торговли эти знания далеко потому что у каждого трейдера свой подход, самое лучшее это разрабатывать свою ТС.

WARNING! Заработать можно самостоятельно!

Предлагаю всем желающим воспользоваться одной из моих наработок. Торговля на прорыв по индикатору ZigZag с добавлением примитивнейшего контроля рисков: стоп в каждой сделке. Подробно всё показал на скрине.

Вложения

• 1.png
    1.png
    56,2 КБ · Просмотры: 42

Предлагаю всем желающим воспользоваться одной из моих наработок. Торговля на прорыв по индикатору ZigZag с добавлением примитивнейшего контроля рисков: стоп в каждой сделке. Подробно всё показал на скрине.

Стоп сколько пп обычно устанавливаете?

По рынку я бы не стала входить, посмотрим что на европейской сессии будет.

Ничего хорошего такая тс не даст тем более с таким стопом от 20- 870 пунктов, это какая прибыль тогда должна быть?
Без соотношения рисков стабильного дохода не будет. На истории всегда все хорошо видно, а вы на демо поторгуйте и результаты скидывайте сюда.

Ничего хорошего такая тс не даст тем более с таким стопом от 20- 870 пунктов, это какая прибыль тогда должна быть?
Без соотношения рисков стабильного дохода не будет. На истории всегда все хорошо видно, а вы на демо поторгуйте и результаты скидывайте сюда.
Та да стопы 800 пунктов на грани фантастики.

Читаем внимательно: до 80, а не до 800 пп. :) Это еще нормальные стопы.

Край можно стоп найти ,это максимум на основных парах это 40 п. и то это очень много ,нет смысла по ликвидности рынка чисто такие огромные стопы ставить

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх