connect495
Гуру форума
Ок видимо придётся мне поставить терминал от фо4ю и настроить версию для 4-значных ДЦ.
Версия для 4-значных ДЦ будет немного позже - ожидайте.
Версия для 4-значных ДЦ будет немного позже - ожидайте.
А стоп в 274 п это нормально? Или для 4-х знаков надо ставить 27?
Блин, великоват....Получается тупо пересиживает. А если хапанёт лося, так кусок отфигячит нормальный.274 это нормально
Блин, великоват....Получается тупо пересиживает. А если хапанёт лося, так кусок отфигячит нормальный.
connect495, а какого еще норм брокера на 5-знаке ты посоветуешь (альпари я помню не подходит - ты раскрыл их хитрые махинации с кредитным плечом).
на инсте есть пятизнакconnect495, а какого еще норм брокера на 5-знаке ты посоветуешь (альпари я помню не подходит - ты раскрыл их хитрые махинации с кредитным плечом).
на инсте есть пятизнак
Eurica | StandardА какой тип счета? Я седня скачал терминал, открыл демо-счет попробовать 11Е версию, а там 4-х знак.
Сервер какой?на котировках демо фо4ю торгует плохо - нужен чей нибудь слитый счёт - логин и пароль для проверки на фо4ю реальных котировках.
кто может дать - в личку.
Эх.....опаздал(((Ребята - отозвалось много человек! всем спасибо! Счета уже набраны!
Кто на фо4ю торгует - какой там минимальный отступ трейлинга от цены в пунктах (пипсах) ?
Альпари из 5-значных самый лучший - но нужен депозит не менее 10.000 единиц на плече 1:500 МикроРур Реал (настройки по умолчанию)