connect495
Гуру форума
Если не потяну 10.000 - можно ли оставаться на Альпари путём уменьшения лота или нужно переходить ну скажем на Инсту?
можно и на фо4ю у них тормоза но у нас не пипсатор - поэтому пофиг
Если не потяну 10.000 - можно ли оставаться на Альпари путём уменьшения лота или нужно переходить ну скажем на Инсту?
А на Альпари какой лот должон быть с депо=3000р для нормальной работы?можно и на фо4ю у них тормоза но у нас не пипсатор - поэтому пофиг
А на Альпари какой лот должон быть с депо=3000р для нормальной работы?
А на Альпари какой лот должон быть с депо=3000р для нормальной работы?
Вычитал в мануале к 11Е:Цитата:"5. Рекомендации:3000р это около 100$. Поставь фиксированный лот 0.01 и будет нормально. Для начала больше и не надо.
Вычитал в мануале к 11Е:Цитата:"5. Рекомендации:
Мы рекомендуем как абсолютный минимум счет = 1.000 (единиц любой валюты) для торговли с объемом 0,01 лота, или счет = 10.000 (единиц любой валюты) для торговли с объемом 0.1 лота и т.д."
Исходя из вышеизложенного напрашивается вывод что к депо 3000 просится лот 0.03 - или я не прав,connect не подскажешь где истина?
А можно ссылку, а то чтото найти не могу "про трейдер" :-(не проще ли сменить мошенническую платформу ? чем хуже напр тот же "джи форекс" ( разве ток язык джава а не мкл ) ну или "про трейдер" - платформа которая понимает любой язык программирования ( хоть мкл , хоть си , хоть джава ...кстати и коннектится с любым дц )??? по моему мт ещё далеко покурить до этих платформ и в плане достоверности истории ( в них сохраняются тиковые данные )
А можно ссылку, а то чтото найти не могу "про трейдер" :-(
Только для ДЦ с 4-значными котировками после запятой:
1. Откройте настройки установленного, прекрасного робота 11Е и нажмите там кнопку - Сброс
2. Затем установите параметры:
СилаТрейлинга_1 = 3
СилаТрейлинга_2 = 3
СилаТрейлинга_3 = 3
3. Нажмите кнопку Ок
Все ошибки пропадут и робот будет работать как часы - без шума и пыли.
Без ошибок вообщем.
Желаем Вам успешной торговли!
...Напиши подробную инфу как оптить, хочется уже заняться оптимизацией. Жду и думаю не только я
Обязательно, только наверное уже завтра.
Только для ДЦ с 4-значными котировками после запятой:
1. Откройте настройки установленного, прекрасного робота 11Е и нажмите там кнопку - Сброс
2. Затем установите параметры:
СилаТрейлинга_1 = 3
СилаТрейлинга_2 = 3
СилаТрейлинга_3 = 3
3. Нажмите кнопку Ок
Все ошибки пропадут и робот будет работать как часы - без шума и пыли.
Без ошибок вообщем.
Желаем Вам успешной торговли!
нифига подобного ошибка 130 в тестере, на форексцент счёт реал :question:
только этих параметров было мало для устранения ошибки. Пришлось Чувствительность трейлинга поставить 1, тогда ошибка ушла. Но результаты совсем бедные начиная с 2010 по сей день редкие и слабые сделки, в основном за 1.5 года возле 0 или малый плюс. Норд. 4-х знак.