Все привет! Подскажите какие настройки оптить в каждой стратеги?
ставишь дефолтные настройки и на счет депо побольше.
Все привет! Подскажите какие настройки оптить в каждой стратеги?
Друзья какая на.....х инста, я б ей больше 1 бакса бы недоверил, надо выбирать нормальных брокеров - алпари, финам, я на пари сижу очень радует и надежноРебят на инсте кто нить пробовал комбо 3? ЧЕТ я попробовал с 30 баксов на реале,уже 10 осталось...
это временно, пока ручками закрывайте и все будет нормально.
Правильно, снимайте с торговли Комбо!!! Это сливной советник. И ни в коем случае больше не пользуйтесь этим роботом. Это так утомительно ждать, когда же он заработает хоть немного денег!
Только сняв этого робота с торговли, ты поможешь успешным автотрейдерам заработать. Это ты должен найти себе работу на хозяина, чтобы освободить место для успешных людей.
Если вы хотите быстрых денег этот советник явно не для вас.По тестам он может топтаться на месте и полгода,а потом за месяц хорошо заработать.Привет,непойму работать им или нет,у меня наместе топчется ,кто работает 3 версией,что скажете?
Если вы хотите быстрых денег этот советник явно не для вас.По тестам он может топтаться на месте и полгода,а потом за месяц хорошо заработать.
Не надо завышать риски,как это делуют многие новички,бот может уходить в просадку на 120 пунктов,но потом возвращаться.
Combo все еще остается одним из самых стабильных паблик советников на рынке форекс.Быстрые деньги-быстрые сливы,это вам в тему роботфорекса,правда когда сольете депо уже поздно будет.
Слюшай успешный людь
вместо того как издеваться
над человеком , объяснил бы по порядку что к чему
Его надо оптимизировать под все пары
и торговать лотом 0.01 на каждую тысячу депозита
включать только первую и третью стратегию
тогда будет прибыль примерно 35-45% в месяц
без риска слива всего депозита .
както так :?:
Его надо оптимизировать под все пары
и торговать лотом 0.01 на каждую тысячу депозита
включать только первую и третью стратегию
тогда будет прибыль примерно 35-45% в месяц
без риска слива всего депозита .
както так :?:
Советник оптить не нужно.А за какой период лучше оптить и какие параметры кто подскажет тому спасибка ))
Объяснял уже, выкладывал настройки даже... А толку? Как несли бред так и продолжают.
То что ты рекомендуешь, ведёт в тупик. 0.01 лот на 1000$ с включенной 1-й и 3-й стратегиями - это ковыряние пальцем в жо..... но не трейдинг однозначно.
это пожалуй единственное правильное утверждение, оптимизировать его не надо, надо ставить на нормального брокера с нормальным депо и работать потихоньку он хоть иногда и топчется но все же депо в целом растет, советник достаточно справедливо открывает позиции в основном все по тренду и не кидается в рынок при резких движениях а это показатель правильной торговли, вообщем хороший помощник трейдеруСоветник оптить не нужно.