Вячеслав111
Активный участник
Я тут вот что подумал: неплохо б поставить сразу с несколькими сетами на одну пару -- так чтоб хотя бы в большинстве случаев один сет перекрывал просадку другого.
я так и сделал - тоже
Я тут вот что подумал: неплохо б поставить сразу с несколькими сетами на одну пару -- так чтоб хотя бы в большинстве случаев один сет перекрывал просадку другого.
я так понимаю Вы поставили на одну пару две комбы: одну для фунта и одну для евро ?я так и сделал - тоже
Насчет лицензии это точно я тож собираюсь куплю обязательно, оригинал будет на сто процентов точно работать по стратегии автора, а насчет ручками это большой вопрос тут уж на любителя и если деньги позволяютНе знаю как вы, а я давно купил лицензию и она уже окупилась и аренда сервака VPS тоже окупилась, теперь получаю чистую прибыль. В общем советник прибыльный, но как ни крути торговля ручками намного больше приносит, да и интересней, надеюсь что большинство из вас скоро придет к такому же выводу)
Насчет лицензии это точно я тож собираюсь куплю обязательно, оригинал будет на сто процентов точно работать по стратегии автора, а насчет ручками это большой вопрос тут уж на любителя и если деньги позволяют
Здесь выложен декомпил лицухи, торговать будет прибыльней только , если настройки новые сделали.
_myfxbook.com/strategies/forex-combo-system-wwwforex-combocom/641
Резалты лицухи.
Эта ошибка говорит о том, что у вас установлен слишком большой размер лота на открытие позиций.Ребята, подскажите, как мне избавиться от ошибки ... Error opening BUY order!: 134.
Всем привет, что то давно не заходил. connect495 респект тебе, я думал ты давно уже эту ветку покунул, а ты молоток А где сама версия данного советника?
сейчас поищу - где-то в моём компе