connect495
Гуру форума
Советник, мне кажется заслуживает внимания... Пока читал ветку параллельно прошёлся беглой оптимизацией по версии 1.46... Какие будут мнения?
2.42 лучше и уже крякнутая ( в посте 319)
Советник, мне кажется заслуживает внимания... Пока читал ветку параллельно прошёлся беглой оптимизацией по версии 1.46... Какие будут мнения?
[lang=fr]Bonsoir,
Avez vous trouvez un moyen pour utiliser la dernière version de Fx combo sur une durée de temps illimitée ?
Merci[/lang]
Для тех кому будет интересно:
Чуть позже по завершении доработки выложу 100% русифицированные: версию и мануал.
Версия будет слегка модифицирована для удобства использования и более прибыльной работы.
с превеликим нетерпениемждём......
connect495
Большое спасибо.
А у вас случайно нету новой GBPUSD-версии этого советника(см.оффсайт _http://forex-combo.com),пусть даже и не ломаной?
Насколько я понимаю для фунта все-таки существует отдельный советник:Вот эта версия и есть самая последняя она может работать на двух парах EUR/USD и GBP/USD но они почему то рекомендуют её использовать на паре EUR/USD.
Но в любом случае на тайм-фрейме М5 (это правило)
New GBPUSD version released!
We would like to announce that a new version of FOREX COMBO SYSTEM especially designed for the currency pair GBPUSD is now available to all our customers.
Насколько я понимаю для фунта все-таки существует отдельный советник: