у меня форексфою там фиксированный спред 2пп из-за спреда это вобще было интересно
да есть 12 прибыльных - вот разбираюсь
да, центовик
connect495 Вечер добрый,а правда ранее человек спросил про список двенадцати =_) А можно на него взглянуть?
надо закрывать по "средствам" незнаю как обьяснить вообщем когда в статистике смотрим там есть "Средства" ну например депозит 100 баксов вот когда общее прибыль будит 200 баксов (Средства) то и закрывать все нужно
P/S/ в статистике есть такая строчка "Баланс Средства Залог Свободно Уровень"
а как это сделать ?
connect495, извеняюсь за свою "твердость". Если я поставлю автолот_проц_ (1,2,3) = 50 это будет нормальный риск? Какой стоит у тебя самого?
у меня на Альпари MicroRUR 1:500 все параметры такие же как в оптимизированной версии:
connect495 а почему у тебя лот2=0,1 а по факту 0,05? менял после 1 первого апреля?
ух ты, неплохо. За 4 дня почти удвоилработает с 3 апреля
ух ты, неплохо. За 4 дня почти удвоил
А я вот протестировал за месяц - советник топчется на месте. почти не заработал ничего.
ум... вот оно что. Сейчас тогда попробую завести счет и протестирую.причина вот в чём :
вы когда выбирали счёт не указали Сервер Демо МикроРУР плечо 1:500 у вас счёт демо сейчас стоит или на сервере Классик где плечо 1:100 или на плече 1:100 что даёт меньший результат в 50 раз поэтому если умножить вашу прибыль за месяц 140.55 х 50 получится 7027.5 что в принципе нормально (депо увеличено в 2.5 раза).