да, все также.вот мой тест за ваш период - всё в порядке - результаты идентичны:
да, все также.
вы это на плече 1:100 прогоняли?
Тот же вопрос..... Почему разница тогда с ордерами? На обоих ДЦ (Альпари, Форекс фо ю настройки с последнего сета connect495) оба ордера в бай:-(
connect495 Скинь по новый Сову,сет для Альпари(Именно твой) и индюка...
Чтот не то происходит...сегодня ночью открыл Bay и слил мне счет...
connect495 Скинь по новый Сову,сет для Альпари(Именно твой) и индюка...
Чтот не то происходит...сегодня ночью открыл Bay и слил мне счет...
а вообще то тенденция на евробаксе сейчас в рост а у вас падение... графики то совершенно разные... или только у меня евра растёт ?
а вообще то тенденция на евробаксе сейчас в рост а у вас падение... графики то совершенно разные... или только у меня евра растёт ?
вы на какую пару поставили и почему на вашем скрине срезана информация в левом углу...
Почему я вчера предложил внести изменения в управление капиталом, потому что вот что получается при включеном автолоте риск 35%, если бы бот зашёл в рынок 1 мая 2010. потому и появилась идея понижения либо увеличения риска.
работает с 31 марта
начальный 3.000; МикроРУР; 1:500
руками не трогаю
для сравнения:
А про какой индюк идет речь?
jason_breakout_box_v3-этот?
обязательно ли его ставить?
Как растет??? с 16.00. 06.04.2011.идет стойкое падение пары евро/бакс
с 1.4345 по 1.4271 --- и это еще не вечер...
настройки стоят как в модифицированной версии - не трогал:connect495 В настройках какие значения стоят в "Без встречных сделок"? true или false? Может все таки выложишь настройки свои?
У тебя бай открылся по 1-ой стратегии, а по 3-ей у тебя селл. Результаты противоположные получаются. В одно и тоже время у тебя селл, а у меня бай вот я спросил.